您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 富诚集团传奇今生,为事业再充电

富诚集团传奇今生,为事业再充电

时间:2019-07-23 16:36:28 来源:项城网

古语说,活到老,学到老。人们在不断学习的过程就像是一个圈不断扩大的过程,圈越大,接触的未知面也越多。经营自己的事业,必定会面临许多的挑战,此时不断地学习充电就非常重要了。

最近,富诚集团传奇今生专为旗下精英准备的10天世界知名学府进修之旅已经圆满结束,在这富有意义的十天里,全球各地的传奇今生总裁、经销商们通过Myra White教授分享的《合作共赢》课程,锻炼了自己的领导力和管理能力;通过Abhishek Raman博士讲述的《品牌定位》,更加深入得了解了移动互联网时代;通过Soroush Saghafian教授分享的《人工智能及机器学习时代的商业战略》,明白了团队发展的关键点,以及应变能力的锻炼和方式的创新;通过Abhishek Raman博士教授的《如何做正确的决策》,学习到如何让团队提高效率,快速达到目标……博士们通过不同的课程给富诚集团传奇今生的精英们带来了更多理论知识,同时启发了她们事业上的灵感。

在学习之余,富诚集团传奇今生的精英们游览了马萨诸塞州议会大厦、自由之路、华尔街、时代广场、新世贸大厦……读万里书,不如行万里路,她们用脚步丈量了世界,眼界更加开阔,心态更加良好,或许在未来,她们会继续靠自己的努力书写属于她们自己的传奇。而富诚集团传奇今生也以自己的行动证明,它将继续致力于女性事业,为更多女性带来精彩。

分享到: