您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 一手先货源彩妆专场来袭,卡姿兰等畅销美妆品牌等你来购!

一手先货源彩妆专场来袭,卡姿兰等畅销美妆品牌等你来购!

时间:2019-07-23 16:45:43 来源:项城网

在人们越来越注重自身形象与颜值的时代,化妆品越来越成为一种刚性需求。数据显示,近几年中国彩妆市场增速迅猛,2013年超越日本成为世界第二大化妆品消费国,2017年市场规模已占到全球市场的11.5%,仅次于美国的18. 5%。预计到2020年,中国彩妆市场规模将超过四百亿元人民币。

  面对如此蓬勃的市场前景,国内外各大彩妆品牌纷纷“摩拳擦掌”,各显神通。其中,彩妆界元老卡姿兰可是风采依旧,常年霸占抖音最受欢迎美妆视频的前三把交椅不说,还请来了人肉种草机李佳琦代言,爆款频出,引领了一波波美妆潮流,称的上是国民美妆品牌无疑啦!

  那么分销商们该从哪里get正品卡姿兰爆款美妆产品呢?品牌库存分销平台一手先货源正式上线卡姿兰美妆专场,为大家送上卡姿兰当红产品和超值福利,让分销商们轻松把握商机!

  卡姿兰专场上线 一手先货源为你包揽爆款美妆

  一说起卡姿兰,大家脑海里就会浮现蔡依林“卡姿兰大眼睛”的广告,能被天后看中的睫毛膏,销量自然不能差啦!经过多年的更新迭代,卡姿兰睫毛膏仍旧是猪猪女孩们的心头好呢!

  

 

  图:一手先货源卡姿兰专场

  除了睫毛膏,卡姿兰水吻唇膏更是今年的爆款,被口红一哥李佳琦强烈推荐之后,在各大电商平台都卖断了货!而此次,一手先货源不仅为大家带来了巧克力色、小辣椒色、辣条红色、奶橘色这四款网红色号,更是库存充足,连价格也比其他平台低的多,某宝上卖119元,在这里73就能入手!当然,除了口红之外,还有各类卡姿兰爆款气垫、蜜粉、眉笔、眼线笔任你挑选!

  

 

  图:某宝和一手先货源卡姿兰水吻唇膏价格对比

  这么多爆款卡姿兰上线一手先货源,国际大牌彩妆兰芝表示不服,要在线BATTLE。细数那些年被韩剧带货的化妆品,兰芝必定榜上有名!一部《太阳的后裔》,把兰芝的气垫和唇膏推上了销量榜巅峰,后又有《举重妖精金福珠》李圣经的加持,兰芝产品更是销量不断!这次,一手先货源为大家准备了兰芝水感亮白气垫BB霜,某宝上价值278元,这里只需126元!此外,还有一系列兰芝主打的爆款补水产品:兰芝水库滋润水、面霜、精华、眼霜、爽肤乳……让你护肤美妆一条龙带走!

  

 

 

  图:某宝和一手先货源兰芝水感亮白气垫价格对比

  女孩们的化妆品是怎么买都不嫌多呢!有一句话说的话,女人的包包里永远都缺一支口红。因此,一手先货源还为大家准备了不同的美妆品牌,有密丝佛陀、妙巴黎、玛品、韩束、百雀羚……从化妆品、化妆工具到护肤产品、美容科技,帮分销商们一网打尽!

  连接5000+知名品牌商 一手先货源美妆正品有保障

  要想在美妆市场牢牢握住商机,正品货源一定是必备因素。据艾媒咨询发布的《2019中国社交电商行业研究报告》显示,在2019中国社交电商用户对社交电商平台存在问题认知调查中,“商品质量保障差”问题占据首位,占比高达39.1%。

  不仅如此,在美妆领域,产品的真假、好坏也一直是消费者关注的重点。随着美妆市场的蓬勃,假货问题同样层出不穷。某美妆鉴定APP鉴定数据显示,2019年平台测试的月最高假货率达到了28.33%,其中口红、腮红、隔离粉饼都是假货的重灾区,特别是当季爆款美妆产品。

  因此,对于分销商而言,只有为消费者提供优质的正品爆款彩妆,才能赢得口碑,收获更广阔的市场,而在一手先货源就完全不用担心美妆产品真假问题。因为一手先货源基于S2b2C模式,直接连接了上游的品牌商,接入企业的ERP(企业资源计划)系统,为分销商们提供近乎1折的低价正品。例如,像GUCCI、阿玛尼、施华洛世奇、Champion、大嘴猴、迪士尼、百雀羚、相宜本草、苏泊尔、飞科这样的知名品牌,在一手先货源上可有5000+呢!真正是涵盖了服饰、美妆护肤、孕婴童、日用家居、箱包配饰等多个领域,从而为分销商们打造了完备的供应链体系。

  此外,一手先货源还能够利用自己后台的大数据系统,精准定位当季最火的美妆产品,并直接与品牌商达成合作,让分销商们能够及时把握市场风向,提升市场竞争力,简直就是分销商“赚”大钱的必备神器!

  今年最流行的美妆单品已经为你备齐,珊瑚色口红、微醺腮红统统都有,进货就意味着赚钱!还等什么,赶紧上一手先货源,一起参加这场美妆大秀吧!

分享到: