您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 装修除甲醛这几个陷阱,不能入,好用的法子就是这俩彻彻底底

装修除甲醛这几个陷阱,不能入,好用的法子就是这俩彻彻底底

时间:2019-07-23 17:04:28 来源:项城网
之前在大连开水果店的时候,一到夏季就会遇到很多大妈来要菠萝皮、柚子皮的。一开始不知道咋回事,后来遇到同类事情多了,才明白这些大妈们是拿果皮给儿女新房除甲醛的,真是天大的笑话啊,这不是坑人呢吗,怪不得那些甲醛中毒的时间频繁发生,都是这些落后的除甲醛方法导致的,大家别再误信了,甲醛的克星就这几个,其他的都忽悠人的。

除醛误区一、茶叶

有的人把平时用过的茶叶都收集起来,放在自己的房间里。每次他打开门,他都闻到一股淡淡的气味。他认为这是有效的,但味道只是被掩盖了!其实甲醛并没有散发出去。

除醛误区二、高温

在高温条件下,可以加速甲醛的挥发。通过这些信息,有的人打开了空调,然后开热风。但同时也打开了门窗,这是错误的,这种方法是在封闭的环境中使用的。甲醛一定要在高温下且空气不流通的情况下检测,才是最标准的。

除醛还是要相信科学的治理手段,治理的好还干净,这样的话就不会出现悲剧了。

除醛方法1、纳净石分解

纳净石是一种由黑白颗粒组成的新型材料,成分有海泡石、凹凸棒土、硅藻泥、净化因子等,很好的吸附材质。极性因子静电吸附,吸附能力强,不会饱和,能把吸附进去的甲醛转化成无害的水和二氧化碳,环保可以长期使用。

除醛方法2、绿植吸附

装修后,很多家庭都会买一些植物,当然,初衷是为了美化环境。然而,它也有去除甲醛的效果,这是很多人不知道的。它有自己的一些微生物群体,可以将污染物分解成营养物,但见效的速度有点慢。而且房间内需要放置很多的绿植才可以吸附部分甲醛,效果不是很明显。

 
分享到: