您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 明星出行必带的遮瑕乳,痘印黑眼圈各个击破!

明星出行必带的遮瑕乳,痘印黑眼圈各个击破!

时间:2019-07-31 14:38:44 来源:项城网

说起祝绪丹,大家估计就会想起剧版《三生三世十里桃花》里的玄女,新版《倚天屠龙记》里的周芷若等等,作为新生代新星的她,日常出行的皮肤状态也跟在镜头下无差,白到发光!

那日常生活中的她是怎么挑选化妆品的呢?今天就一起来了解一下她出门必带的化妆品是什么吧!

QQ截图20190731140608.jpg

祝绪丹在去东京旅游的时候就给自己录过一个视频,给观众们分享了每次出门必带的化妆品,其中最让她赞不绝口的必属艾尔思塔无瑕肌致焕亮双效遮瑕乳了。

QQ截图20190731140621.jpg

这款遮瑕乳竟然让祝绪丹如此爱不释手,究竟有什么魔力呢?接下来我们一起走进这款遮瑕乳的世界,来探讨它的独特之处吧。

QQ截图20190731140639.jpg

艾尔思塔双效遮瑕乳采用了双头设计,双头双效,击退瑕疵。一头是遮瑕作用:延展性非常好,不干燥,遮瑕力强且持久,不易脱妆。平时使用的时候,可以先用遮瑕乳来涂抹于黑眼圈、眼袋、斑点等需要修饰的部位,然后用遮瑕刷或者指腹按压均匀即可。

另一头是提亮作用,保湿效果非常棒,能瞬间提亮暗黄肌肤,而且上妆滋润不卡粉,使用时在眉骨、T区等部位进行修饰打亮即可,就能够很自然的塑造脸部立体轮廓了。

QQ截图20190731140639.jpg

而且这款遮瑕乳里面还含有植物成分,像海茴香具有超强的抗氧化以及修复能力,能够使肌肤紧实且具有弹性,而且还能够对晒后对肌肤进行修护、消退痘痕、保湿补水、最惊喜的是它还含淡斑精华,遮瑕的同时还能够护肤。

QQ截图20190731140649.jpg

一共有两种色号,可以根据个人肤质选择合适的色号,质地水润不卡粉,易推开,即使是多次涂抹也不会出现卡粉,不服帖的现象,干皮宝宝也无需担心了,它简直就是打造自然无瑕肌的法宝呀!

QQ截图20190731140704.jpg

对于每个化妆的女孩来说,遮瑕用不对,再贵的底妆都是浪费!如果你想选一款符合自己肤质的、水润不卡粉、遮瑕效果好却不厚重的遮瑕乳,那么赶快来pick这款艾尔思塔无瑕肌致焕亮双效遮瑕乳吧,不仅能够让你焕发光彩,还能够跟明星一样漂亮的活着,赶快来把这款魔法遮瑕乳带回家吧~

分享到: