您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 韩国GOODFEEL卫生巾,与你一起体验被有机纯棉轻吻的感觉

韩国GOODFEEL卫生巾,与你一起体验被有机纯棉轻吻的感觉

时间:2019-08-06 11:37:39 来源:项城网

对于女性朋友们来说,身处每个月不可避免的生理期时,无论是身体上还是心理上都是很脆弱的,不仅不能正常运动,而且身体虚弱无力,气色差。所以作为这个特殊时期女性朋友最贴身的物品,当然要选择一款高棉质、高透气性的舒适卫生巾来呵护自己。

在韩国,深耕女性用品市场多年的柳韩金佰利集团,致力于提供优质的产品、服务及环境,因此成为韩国女性用品NO.1品牌,该集团旗下的GOODFEEL系列卫生巾更是人气产品。新晋推出的高品质GOODFEEL有机纯棉网罩卫生巾同样拥有出色的产品力,具备了很多优于普通品牌卫生巾的优点。

GOODFEEL有机纯棉网罩卫生巾以满足新时代女性对健康、无添加、无色素、天然元素女性用品的需求为目标,严格把控生产工艺、材料品质等环节进行创新,并且新升级的GOODFEEL有机纯棉保护层产品改善了有机产品的吸水性和潮湿性的缺点,让皮肤倍感舒适干爽。GOODFEEL有机纯棉网罩卫生巾用产品外观的高颜值、产品质量的高品质,为现代女性群体量身打造专属的高品质有机纯棉卫生巾品牌。

作为最贴身的女性用品,GOODFEEL有机纯棉网罩卫生巾的表层,是以优质有机纯棉为原材料,在无任何化学剂添加的工艺织造下,让棉质更柔软亲肤,对敏感皮肤更加温和,不易导致过敏。保证每一寸与肌肤接触的部分都是100%有机纯棉保护层,柔软不刺激,时刻拥有透气干爽的体验,温柔呵护女性娇弱肌肤,一起感受被优质有机纯棉轻吻的感觉。

分享到: