您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 韦元强SWAN胸部精雕 解决男人的“小尴尬”

韦元强SWAN胸部精雕 解决男人的“小尴尬”

时间:2019-08-08 14:43:05 来源:项城网
乳房发育在常人眼里,可能是一件令较多青春期少女羞涩和尴尬的事情.....但这也可能是一些男性同胞的经历,他们也会自卑与羞涩,针对这些人群,艾玛整形医院丁小邦博士团队自行研究出一套全新治疗技术——SWAN精雕技术

1.jpg

什么是SWAN精雕术

是利用超声波,透过高科技钛金属探针释放36,000赫兹音波,产生数百万个绵密气泡,以气泡震散脂肪团块,并乳糜化脂肪细胞,乳化的脂肪用纤细的专用管引流出來,并且不伤害和破坏自身结缔组织和脂肪细胞,从而达到塑形的效果。

2.jpg

不同于传统技术的“魔力”之处

传统技术:例如传统抽脂技术、水动力抽脂技术,这些技术只适合大面积抽脂,也只是局限抽脂,并没有塑形的效果,因为这些技术都是通过比较大的手术切口,利用一定的压力差将多余的脂肪吸出,这种方式对组织的破坏性大,而且没有脂肪选择功能,只能在浅层去进行,因为破坏了自身组织,将会导致皮肤松弛,对于患者而言,承受的伤害相对比较大,后期恢复期长,术后结果不能达到想要的效果。

SWAN精雕术:(1)毫米级别的切口,术中出血量少,不会产生瘢痕,可迅速恢复正常生活。(2)有一定的组织选择性:一不破坏自身结缔组织、脂肪组织。二可以选择高存活率的脂肪用于自体脂肪移植,例如填充面部。(3)不仅是简单的抽取脂肪,也有塑形的效果而且是一次成型。例如雕刻玲珑背、马甲线。胸肌线等。(4)相对于传统技术,单位时间内,吸取脂肪效率高,脂肪量大,可缩短手术时间。

“全能型“的新型技术

深层抽脂型:对于肥胖人群来说,会苦恼与“大肚子”“拜拜肉”“大象腿”“婴儿肥”等一切脂肪堆积的地方,SWAN精雕术,通过拥有超强审美观医生量身定制的线条雕刻,能针对腹部、大腿、臀部、后背、男性女乳症、腰侧等大量抽取深层脂肪,让你从此不再苦恼。

浅层脂雕型:其他抽脂手术无法达成的浅层脂肪雕刻,可以轻松打造六块肌、马甲线、人鱼线…等,SWAN技术不仅仅是抽脂,还能随心所欲轻松雕刻你想要的顶级线条。

强者必备:用实力说话

李某,男,是一名服装平面模特,每天都要拍摄很多平面杂志,就是在不久,他发现自己两边胸不一样,左侧胸异常大。怕影响拍摄进度,他咨询了很多医院,都无能为力,拍摄时候厚的衣服可以遮挡,但是每次穿薄的衣服就令他非常苦恼,经朋友推荐,他来到了艾玛医院,找到了韦元强院长。韦院告诉他,和他的工作性质有关系,生活不规律导致内分泌紊乱。建议他做手术。

李某又害怕影响工作,又担心以后还会二次出现,韦院告诉他,一天时间就可以上班了,一次就可以定型。

现在已经是他手术后半年了,不仅解决了两侧大小不一致,而且现在都有胸肌线,自己也坦言说比之前自信了,不再害怕穿衣不好看,更有有失业危机了。

3.jpg

术前术后对比

但是,一定谨慎的是,选择正规专业的永远,所有的手术效果,仪器占百分之20,技术占百分之80,swan精雕术是丁小邦博士专家团,结合30多年整形外科临床经验,自行创新研发的全新一种技术,包含4项国家专利技术,3大自主发明等。

分享到: