您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 南昌禾丽:无论命运曾给了我什么,我都要用美丽去厚待自己

南昌禾丽:无论命运曾给了我什么,我都要用美丽去厚待自己

时间:2019-08-14 16:42:49 来源:项城网
无论命运曾给了我什么,我都要用美丽去厚待自己……昨天,武汉禾丽万人购美节现场,出现暖心一幕:一位自幼身患小儿麻痹症的女士,步履蹒跚从外地赶来参加“禾丽万人购美节”,阳光而坚定的去拥抱美丽,订购了禾丽经典的灵韵媚眼术,即将拥有双美丽动人的大眼睛。

昨天上午,武昌临江大道新生路口的武汉禾丽院内人潮人涌,在一片人海中,一位年轻的小姐姐有些行动不便,在朋友的陪同下,步履蹒跚一步一步缓慢踱步进来。

见此情景,武汉禾丽的客服人员赶紧迎了上去。原来,小姐姐名叫李明露,今年29岁,来自湖北汉川市沉湖镇。3-4岁时,不幸患上小儿麻痹症,导致左右脚长短不一,虽然不需要辅助工具,但给行走、上下楼梯还是带了些不便。

虽然小儿麻痹症让她肢体上不完美,但并没有在李明露心理上留下过多的阴影,相反她用积极、阳光的心态去面对,用美丽、自信去厚待自己。

心态决定命运,阴云消散,阳光又回来。现在的李明露是一位四岁孩子的母亲,有着众人羡慕的帅老公,别人眼里时尚的女人,每天都是漂漂亮亮的出门。从最初别人眼中的不幸,变成了别人眼里羡慕的对象,阳光面对,追求美丽让李明露完成了人生逆袭。

前两天,李明露见到自己的好友,眼睛突然变大变美了,一打听她是去武汉禾丽做了双眼皮眼综合手术,最关键的好友才做3-4天,几乎没有肿胀。好友说她,做完第二天就去上班了,这让一直对自己单眼皮、小眼睛不满意的李明露心动不已。

时尚、爱美的她,每次出门都贴双眼皮胶,天天贴总是有些麻烦和不便。见好友一下子就变成了美美的大眼睛,李明露更是坚定了信心。昨天一大早,她连早餐都没吃,就包车从汉川赶到武汉禾丽。

武汉禾丽咨询院长和手术院长为她精心设计,发现李明露基础很好,眼裂比较长,山根也比较挺,做眼综合后整体呈现会比较好。李明露也很期待,她最终挑选了网红眼式的灵韵媚眼眼综合术。

李明露排上了当天的手术,一双会说话的大眼睛,即将开启她更加美丽而精彩的人生。

 

分享到: