您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 韩国假体隆胸知识大全

韩国假体隆胸知识大全

时间:2019-08-14 16:50:42 来源:项城网
胸部整形后假体更换时间应该何时进行?

首先以结果来说明,胸部整形的假体是没有固定的更换周期。

旧型老式的胸部假体,更换周期大概为10年左右,但是最新型假体根据美国医药局的建议定期2~3年检查一次确认假体的状况,且如无异常,胸部假体可终身无需更换。

 

 

想做隆胸19岁以后就可以了吗?

如果想隆胸,得需要胸部发育齐全的成人即可。现在隆胸大部分以假体进行手术。

最新型假体无论从形状还是触感都跟真胸一样,可以展现自然的胸部曲线。

此外隆胸手术技术经验逐渐成熟,具有一定实力的医生逐渐增多,可进行安全可靠的隆胸手术。

1561539481247817.png

 

 

 

 

胸部修复手术后会不会很痛苦?

胸部修复手术的原因有很多。不满于初次隆胸、包膜挛缩严重、更换破裂假体等多种原因。

如决心胸部修复,建议一定要正确了解胸部修复的原因。可以说这是最有效的胸部修复的第一步。

在需要进行胸部修复时要了解医院是否具备Full HD内窥镜,高分辨率超声波来进行来确认更精确的数据,以及确认医院是否有有其他更精密的设备等。

另外要了解医院的整形专门团队是否对手术有各种情况预备针对性的方案是非常重要的。

费用方面因为胸部修复要比初次隆胸的难度高很多,因此会比初次手术费用增加些许。

 

 

想了解为什么会出现包膜挛缩等情况?

胸部整形后包膜挛缩等情况大致分为四个阶段。

第一阶段:触感上柔软且不会摸到假体情况。

第二阶段:在外观上看不出什么问题,但是触摸的话,呈现稍微摸到假体等情况。

第三阶段:胸部逐渐变硬,明显摸出假体,从外观上不自然情况。

第四阶段:胸部变硬、假体变形移位还伴随疼痛感。

如有3~4阶段问题时,请迅速到医院就诊后咨询胸部情况,再进行胸部修复手术。

 

取皮膜123.png

分享到: