您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 潮咖演绎圣得西超A西服杀,总有一款适合你!

潮咖演绎圣得西超A西服杀,总有一款适合你!

时间:2019-08-15 10:34:47 来源:项城网
“现”男友火爆全网,超A西服杀让众多潮咖再次为西服“打CALL”,加之黄金婚庆季即将到来,西服绝对是时下最有关注度的时尚单品。众人印象里,西服只能出席正式场合,比如面试、婚礼等,事实上,你需要穿西服参加的正式场合实在太少了!西服带回家后,时常成为“衣橱摆设”!

图片1.png

拥有30年制造西服经验的圣得西男装用实力告诉你:西服有太多“打开方式”,搭配得当,可在日常、通勤、正式场合尽情转换,想怎么穿就怎么穿!2019圣得西时尚西服以时尚格纹,英伦格调、多元场合,亦正亦休、男女同款,亦刚亦柔为主打,邀请时尚潮咖们以情侣方式演绎不同感觉的西服穿搭。

002.jpg

百搭条纹西服 时尚男女同款

印象中的条纹西服,套装是否很古板?其实,表现方式可以更活跃一些,男生用花衬衣叠穿T恤,亮眼点睛。同款女生西服套装,用白T打底,清新脱俗,出席任何场合都一套搞定。另外,可以尝试用不同的单品叠加:超酷的墨镜、皮带、工装背心,整体LOOK体现出西服潜在的硬朗洒脱,绝对是整条街上最飒CP。

001.jpg

经典简约西服 微弹舒适 亦正亦婚

经典简约的黑色西服,合体的剪裁更具气质,微弹舒适的面料,任何大动作都不再惧怕。在搭配时,用简约风必不可少的黑、白、灰,打造出特别高级、干练的形象。女生则选择丝绸感强的内搭,提升秋日搭配的轻薄感。一登场就能穿出与众不同的个性,不仅充满活力,更能在正式场合与日常工作自由转换,轻松自在。

秋季西服穿搭的要点,你GET到了吗?就像圣得西品牌所传递的Smart Casual理念一样,西服穿搭可以区隔于传统正装,它有着休闲装的舒适,又有正装的精致和简洁,在整洁和休闲之间找到平衡与和谐,并用一种轻松的的方式展现出来。简约不简便,随意不随便,既精致又专业,营造轻松但不失专业感的穿着!

003.jpg

如果学会了,就来圣得西PICK适合你的西服吧!“为爱保鲜”——2019圣得西季西服季正在进行中,在圣得西男装专店购买指定西服套餐可获得时尚新人大礼包(内含限量爱情旅行箱+时尚婚庆五件套礼盒),更多优惠可至门店咨询。

 

分享到: