您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > Pixi琵熹泰国曼谷线下产品分享派对,承包你的果味夏天

Pixi琵熹泰国曼谷线下产品分享派对,承包你的果味夏天

时间:2019-08-15 11:31:24 来源:项城网
夏天是属于清凉吊带的季节,美白护肤也正当时。英国植萃美肌品牌Pixi琵熹继六月在北美四座城市举办了线下产品分享派对之后, Pixi琵熹将线下产品分享派对的下一站定在了泰国曼谷。

 

Pixi琵熹泰国曼谷分享派对现场

      

      在社交媒体上享有高人气的Pixi琵熹这次来到曼谷举办线下活动,受到了泰国年轻人的热情欢迎,多位当地知名的美妆博主参与了这次Pixi琵熹曼谷线下产品分享派对,可以说是七月曼谷时尚美妆界的一大热点活动。

 

美妆博主们在Pixi琵熹泰国曼谷分享派对上合影留念

 

 

Pixi琵熹泰国曼谷分享派对现场

  •       Pixi琵熹曼谷派对现场选用大量的黄玫瑰进行布置,以热情的暖色调花束营造出充满阳光活力的盛夏氛围,鲜艳的玫瑰花搭配纯白色的场地空间,给人带来干净清爽的视觉效果。玫瑰是Pixi琵熹创始人佩特拉•斯特兰德(Petra Strand)最喜欢的花,她认为玫瑰代表着来自大自然的植萃美肌元素,希望每一位爱美人士在使用Pixi琵熹护肤品后,面部气色会像盛开的玫瑰花一样光采照人。

     

    最受泰国美妆博主们欢迎的Pixi琵熹维C活力系列

     

     

    解锁泰国女生的美白必杀技

          七月,正值泰国一年中最热的时候,我们去一次泰国海岛旅游,被晒黑的皮肤需要捂一个冬天才能白回来。但在泰国街头巷尾遇到的小姐姐个个都拥有Q弹白嫩的肌肤,像极了偶像剧里的女主角。她们每天都面对毒辣的太阳,为什么皮肤还是如此细腻白皙?

          除了日常注意做好防晒,泰国女生还有一招美白必杀技,就是大量吃水果!泰国素有“水果王国”之称,盛产榴莲、芒果、菠萝蜜… …种类繁多、美味可口,最重要的是这些水果都富含维生素C。

          维生素C是目前公认效果显著的美白成分,可以清除阳光紫外线对肌肤的侵害,防止黑色素沉着,并且可以促进胶原蛋白生成,让肌肤呈现莹亮饱满的健康态。

     

    美妆博主们在Pixi琵熹泰国曼谷分享派对上交流护肤心得

     

          Pixi琵熹曼谷分享派对上还请来了专业调酒师为参与派对人士新鲜调制果汁鸡尾酒,大家可以在轻松愉快的氛围中互相交流使用Pixi琵熹的护肤心得。在场的美妆博主们纷纷表示,她们最喜欢Pixi琵熹维C活力系列。因为Pixi琵熹维C活力系列与新鲜水果一样富含维C美白成分,而且所有产品中不含有酒精,适合各类肤质人群。

     

     

    Pixi琵熹维C活力亮肤抗氧化爽肤水(Pixi Vitamin-C Tonic)

          Pixi琵熹维C爽肤水就像一瓶鲜榨果汁,萃取柠檬、橙子、西柚中丰富的维C营养,拧开瓶盖可以闻到一股浓郁的橙子香味。这款Pixi琵熹爽肤水不仅具有美白淡斑的功效,其中还添加了柳树皮成分,可为肌肤提亮保湿。

     

     

    Pixi琵熹维C活力亮肤抗氧化精华液(Pixi Vitamin-C Serum)

          热天外出涂隔离防晒会感觉皮肤黏腻不适,所以应尽可能选择质地轻盈的护肤品。Pixi琵熹维C精华液浓缩维C亮白精华,透薄凝露质地极易吸收。每次洁面后搭配Pixi琵熹维C爽肤水使用,只需2、3滴即可为肌肤筑起超强抗氧化屏障,抵御自由基和外界空气污染对肌肤的侵害。

     

     

    Pixi琵熹活力亮肤抗氧化鱼子酱面霜(Pixi Vitamin-C CaviarBalm)

        Pixi琵熹维C鱼子酱面霜是一款特别的产品,面霜中含有通过特别技术制作而成的维C粒子,常作为睡眠面膜使用,每周1、2次为肌肤集中注入维生素C。橙色的维C粒子外形像鱼子酱一样,在涂抹的时候会融化,结合益生菌消炎成分,赋予肌肤健康均匀的肤色,由内而外散发白皙光泽。

     

        想像泰国女生一样白到发光吗?既可以从大量的新鲜水果中补充维C营养,也可以用她们都爱用的Pixi琵熹维C活力系列护肤品。现在Pixi琵熹已在小红书与微信小程序开通官方旗舰店,所有产品全球同步直售,让Pixi琵熹给你的肌肤带来亮白维C“新鲜感”,承包你的果味夏天吧!
分享到: