您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 传奇、女王...... ZADIG&VOLTAIRE最新的灵感缪斯竟然是她!

传奇、女王...... ZADIG&VOLTAIRE最新的灵感缪斯竟然是她!

时间:2019-08-15 19:25:38 来源:项城网

  ZADIG&VOLTAIR迎来全新广告缪斯!关注时尚的你,一定听过一个名字:Kate Moss(凯特·摩丝)。身为超模的Kate,身上自带一种强大独特的光环,无论于多少人中,你总能一眼看到她的存在。这些年一直活跃在闪光灯下的她,以特立独行、肆意洒脱的个性,给设计师们带来无数灵感,从而不断引领时代的潮流。而Kate Moss最近又拥有了一个全新身份:法国时尚品牌ZADIG&VOLTAIRE 2019秋冬季的全新缪斯。

image.png

       他们之间是如何产生了火花呢?据说,ZADIG&VOLTAIR艺术总监Cecilia Bönström在听一首来自美国摇滚乐团 Sonic Youth 1985年发表的歌曲《I love her all the time》中,一句“She's on my side, I love her all the time”激发了她选择Kate Moss作为这一季秋冬广告缪斯。

因为这一季里,主打系列的感觉,恰好和Kate作为标志的超模风格相得益彰。Cecilia在设计这一季作品时,想要表现“模特下班后的状态”,并将表达这种风格的单品,诸如硬朗中性的皮质单品、男朋友风格的衬衫、剪裁修身的西装、以及酷酷的牛仔靴等收入到这一季系列中。那还有谁能比Kate Moss更能演绎出这种感觉呢?

       由知名摄影师Fred Meylan掌镜ZADIG&VOLTAIRE的2019秋冬广告,表现了女性与生俱来的力量。广告中,Kate以大胆自信的素颜出镜,每一帧都闪耀着自然的光芒。她身着男装风格的夹克,金发随风飘动,透过镜头,表现细腻、休闲的感觉。在审美上,Kate Moss和ZADIG&VOLTAIRE拥有一个共同的认知就是:叛逆,将自己风格凌驾于一切之上。这种感觉在艺术总监Cecilia Bönström认为,是特别时髦的。

image.png

          在整个拍摄过程中,Kate Moss不单单是起到提供灵感的缪斯作用,她还积极参与到创意的构思与实践过程中,很好地帮助Cecilia和团队完成拍摄目标。Kate Moss和ZADIG&VOLTAIRE之间还有一些精彩合作,比如他们已经构思了一个独家联名系列,将会在今年秋季的巴黎时装周期间揭晓,敬请期待吧!

分享到: