您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 北京彤美整形医院专家候舍予:自体脂肪填充的后遗症

北京彤美整形医院专家候舍予:自体脂肪填充的后遗症

时间:2019-08-15 20:19:17 来源:新众网

Ohmygod!现实中有不少美女在照镜子的时候这样说:“如果我的鼻子再高一点,苹果肌饱再满一点,下巴尖尖的再长一些,额头再饱满一点,不会比哪些明星偶像差啊!”现在这些想法你不但完全可以有,而且自体脂肪填充完全可以助她们实现。然而,很多人“戛然而止”了,犹豫了。根本原因是顾虑害怕有后遗症!

所以,问题来了,自体脂肪填充的后遗症有哪些?

首先,如果医生资历不足,技术不精加之设备落后,直接影响脂肪成活,术后唯美效果。有些不当提取脂肪手法粗暴,脂肪细胞易破裂油化、乳化,影响细胞完整成活。

另外,注射技术不当,一旦过多或过少,脂肪堆积,杂乱无章,没有合理的生命空间也会产生脂肪细胞坏死,导致凹凸不平、寿星头、肿胀。

所以,如果想做自体脂肪移植一定找有资历的医生到正规医生去做。

经验丰富的医生做自体脂肪移植时,会在身体脂肪活性好、屯积量大的部位,精确测量取脂部位及深度、量度,再将完整鲜活的脂肪颗粒均匀有序铺设注入到移植部位,承托饱满轮廓,多角度全方位衡量,确保术后高成活率。

分享到: