您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 风力士:推动高压风机产业由“大”至“强” 赵珂震开启未来发展新篇章

风力士:推动高压风机产业由“大”至“强” 赵珂震开启未来发展新篇章

时间:2019-08-16 10:31:16 来源:项城网

随着我国的经济不断发展,我国的工业、电子生产业、以及日益发达的物流产业都面临着国内外巨大的挑战,如果想企业继续发展,不能仅仅满足于现有的成果,风力士总裁CEO赵珂震本着“达则兼济天下”的使命感,在自身企业做大的过程中,不断向前迈进,为着更远大的目标而努力着。

1565919890553278.png

独具匠心将企业做大

风力士的CEO赵珂震曾说过,一个企业的匠心是其发展的动力源泉,企业的每一个员工都要有匠人精神。因此该企业每年输送人才到国外进行学习交流,力求引进国外先进的技术,同时也要加以创新,生产出适合自己发展的产品。该企业的研发团队引进了德国的先进自流体技术,并加以改进加上自己研发的散热技术,能够延长鼓风机承轴的使用寿命,保证了鼓风机的工作效率。从原材料到专业的一体化压膜技术,每一步都是严格保管,生产出来的鼓风机得到了国际安全认证,在国内外市场都能够得到认可。正是该企业的严格按照匠人精神的要求应用到鼓风机研发生产的方方面面,风力士鼓风机才能够在该该行业当中成为行业老大。

1565919899503838.png

发展新科技做到至强,开启行业新篇章

“节能减排,绿色环保。”是新发展战略中不可忽视的重要一环,也是建设资源节约型和环境友好型社会的重要保障,而机械设备的节能更是用户与制造厂商共同关注与关心的问题。就我国目前的通用机械发展水平来说,这类产品在节能减排方面有着巨大的潜力可以挖掘。

1565919907889711.png

既然能源环保问题是21世纪的热门话题,作为通用机械的风机行业,特别是在当前金融危机的形势下,如何提高效率,减少能耗是每一个用户与风机制造者所关心的事。就目前节能降耗的方法而言,有主张变频节能的,也有提倡风机改造节能的,但是,究竟哪种方法合适,实际应用过程中哪种方法能更胜一筹,各家所言各执一词,莫一而终。为此,苏州著名的风机制造公司,风力士提出了许多创造性的方案,制造专业型节能高压鼓风机,在这一过程中,风力士希望,以“绿色、环保”的新形态为环境做出应有的贡献。

1565919921552251.png

这就是风力士面临着风风雨雨,二十年来砥砺前进,将企业做大做强的保障,也是以优秀的品牌口碑深入人心的秘诀!

风机的事,找风力士!

1565919932615239.png

分享到: