您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 引领新的生活方式"皮肤和天然物技术"

引领新的生活方式"皮肤和天然物技术"

时间:2019-08-16 13:35:18 来源:项城网
韩国LS化妆品之所以会兴起,是因为LS化妆品公司是以生活风格概念(Life Style Cosmetic)的第一个字母命名的"LS"符合使命,生产了面膜,护肤,护发等生活中经常接触的各种系列产品。

基础护肤产品包括: 雌黄花漾抗皱修护霜,爽肤水,精华,乳液,眼霜等和含有自然成分的防晒霜等。

面膜是S+miracle脸部护理特别产品,有奢华水和Dr.Pretty。奢华手膜含有蜗牛,芦荟成分。韩方高级口罩的原料有茶花菇,桑蚕,桑黄菇等。

LS化妆品研究所由研究部门(天然物,剂型,微生物研究),产品开发部门(基础产品,面膜,功能性化妆品),质量管理部门(制造,生产,辅料QC)组成。

LS化妆品在研究所引进了研究委员制度。全东元,千炳秀,韩圭秀博士也参与其中。全东元研究员是研究生物合成材料和具有生理活性的化妆品添加剂等高分子工程研究领域的专家。隶属天水山草药研究会的千炳秀研究员曾担任医科大学教授,研究植物提取物发酵及皮肤复原。目前正在研究微生物化妆品原料。韩圭秀(音)研究委员在圆光大学韩医学科获得了博士学位,目前正在集中研究植物提取物对皮肤的效果等韩医化妆品领域。

韩国LS化妆品目前以自有品牌出口美国,日本和香港,OEM出口美国,沙特阿拉伯,俄罗斯,乌兹别克斯坦,泰国,越南,马来西亚,香港,日本,欧洲等地。中国有19种产品获得卫生许可。

LS化妆品的专属代言人是曾出演《龟岩许浚》,《马医》等作品的演员崔艺珍。 她和参加了世界四大美容博览会之一的香港科斯莫夫罗夫等人共同宣传LS化妆品。

 

分享到: