您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 厦门if艾芙整形好不好 塑形开运

厦门if艾芙整形好不好 塑形开运

时间:2019-08-19 18:16:02 来源:项城网

鼻子好不好看是直接影响五官形象的,许多人的鼻子塌陷,丝毫没有美感。为了改变自己的鼻型,大多数人都会选择去隆鼻,从而让自己的鼻子变得更精致好看。在现如今做隆鼻整形很常见,选择一个好的整形机构,选择合适自己的隆鼻方案,才能塑造出自己想要的完美效果。具体的,下面由厦门艾芙国际揭秘何为隆鼻。

厦门艾芙国际专家表示,隆鼻术就是用特殊的材料将外平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。也是整形外科领域最常见和成熟的一种手术。隆鼻,绝对不是片面的追求一高了之,而是根据东方人特有的鼻型缺陷和独特的人文气质进行个性化的现声雕塑设计,在综合考虑每个人的鼻型与脸型、眼睛、嘴唇等面部五官整体搭配的效果上,全方位修整鼻梁、鼻翼、鼻孔、鼻额角、鼻唇角、鼻唇沟、鼻小柱等。

注意:好看的鼻子不只是“高鼻梁”

美观的鼻子,并不仅仅取决于鼻梁的高低,单纯垫高鼻梁不一定美观!宽、扁、平、低、短、钝是人鼻形的缺陷,弥补方式具体可分为隆鼻、鼻头塑形、鼻翼整形、鼻小柱塑形、鼻骨两侧缩窄等手术。

医学技术进步,隆鼻的方式也越来越多元化,如果只是单纯的放入硅胶成品或者注入玻把鼻子垫高,很难依每个人量身裁作而达到平衡美,所以我们说隆鼻不只是垫高鼻梁那么简单。专业的鼻子塑形技术,应该依个人的脸形、五官量身定做,以改变鼻子的外形,追求平衡美。

厦门艾芙国际的隆鼻专家会根据脸部五官的整体搭配角度出发,采用个性化化设计假体隆鼻方案,在隆鼻时更加注重对鼻宽大、鼻孔肥大等不良形状的修复,而不是简单地垫高鼻梁;同时,采用高科技仿真假体避免术后鼻尖上翘,塑造鼻尖自然形态,令鼻子看起来更具立体感,更真实,更自然。

隆鼻不盲目,适合自己的方案才是最好的!你还在为你的鼻子塌陷而烦

分享到: