您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 钟丽缇的童颜不老秘诀,原来是吃了雪燕羹

钟丽缇的童颜不老秘诀,原来是吃了雪燕羹

时间:2019-08-22 10:10:08 来源:项城网

钟丽缇作为人气明星,其一举一动都是粉丝们关注的焦点。无论是银幕前还是银幕后,钟丽缇都保持始终如一的形象。凭借着毫不做作的直率性格,钟丽缇也收获了一大批小迷妹。不少人除了粉钟丽缇豪爽的性格外,对于钟丽缇的冻龄美肌更是羡慕。

纵然岁月不饶人,但在钟丽缇这里,岁月似乎在她的脸上没有留下丝毫侵蚀的痕迹。纵然已经是四字开头的年龄,但单从外表看上去,却仍是二十多岁小姑娘的模样。望着钟丽缇吹弹可破的肌肤与姣好的面容,许多人也十分好奇她保养背后的秘密。

QQ截图20190822095301.jpg

深谙护肤之道的钟丽缇,对于养肤也是颇有心得。在近期的采访中,钟丽缇更是大方的分享了自己的养肤秘诀——食补,而这款被她随身携带的金燕耳雪燕羹便是她冻结肌肤年龄的“秘密”神器。

QQ截图20190822095313.jpg

虽说当下市面上流传着各种高档护肤品和内服的各类美白丸和抗老丸,但唯有食补才是由内而外滋养娇嫩美肌的关键所在。故而金燕耳雪燕羹的推出,自然也是满足了不少对于养肤有着高标准高要求的女性需求。

QQ截图20190822095323.jpg

相比起市面上偷工减料的同类产品,金燕耳雪燕羹秉持初心,精选通过欧盟SGS 508项检测指标的金燕耳和缅甸雪燕以及食用玫瑰三种养颜食材作为主要原料。拒绝添加魔芋粉、香精、色素和防腐剂,让宝妈、孕妇均可放心食用。其中的无糖口味还做到了真正的零添加糖,是市面上首款无糖冻干银耳,对有抗糖化需求和忌糖的人群十分友好。

金燕耳雪燕羹不仅仅是一款口感与功效俱佳的雪燕羹,同时它也是被誉为可以喝的精华液。对于养胃生津、美白淡斑、排毒减脂、保湿补水、调养气色、提高免疫、美容养颜、防治肥胖、调理妇科病调经等方面均能起到滋补效果。长期食用下来,可以起到内调养颜的作用。

QQ截图20190822095336.jpg

为了方便消费者随时随地都可以食用,金燕耳雪燕羹采用独立轻便小包装,可以将它当早餐减肥代餐、下午茶、旅行养胃餐食用。闲暇时光,为自己泡上一杯金燕耳雪燕羹也不失为一种享受。

QQ截图20190822095345.jpg

虽说便于携带,但其口感与功效却是毫不逊色于现煮的雪燕羹,且一冲即食,十分方便。冲开之后,吃起来滑嫩软糯、胶质满满堪比燕窝,难怪钟丽缇即使外出拍戏也要随身携带它了。

QQ截图20190822095357.jpg

在生活节奏日益变快的当下,比起各类外敷,内补才是滋补王道。如果你也是追求高质量高标准的爱美女性,不妨从此刻开始重新定义你的养肤之旅。跟着冻龄女王钟丽缇一起,将护肤变成一件简单的事情。

分享到: