您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 芳安星:源自20年的教学实战经验,让服务更落地,让实战更专业

芳安星:源自20年的教学实战经验,让服务更落地,让实战更专业

时间:2019-08-22 10:14:18 来源:项城网

这个时代还有可以包教包会包分配的好事?

女人,特别是已经走入婚姻家庭,成为了孩子的妈妈后,继续找工作就有难度。所以很多婚后的女人选择创业。然而,由于女性创业的局限性和本身的优势原因,她们在选择创业项目的时候往往会考虑很多因素。比如时间自由,有充足的时间照顾孩子和家庭;应酬要少,留出更多的精力,同时创业资本也不能过高,小本经营的低风险最好。最为重要的是要有市场前景,有广阔的女性市场的项目更好。所以,母婴护理师,催乳师,产后修复师,职业技能培训讲师等这一朝阳行业引起很多女性朋友的关注!

河北芳安星教育咨询有限公司是一家非常尊重女性文化的企业,其企业创始人深刻了解那些想通过自己的努力可以改变家族命运的女性,这些女性无论是婚前还是婚后,是未婚女性还是已婚妈妈,她们都想拥有一技之长,在这个社会上立足,体现自己的价值。因此,芳安星提出一条宗旨:所有女性只要来到芳安星教育咨询有限公司参加学习和培训皆包教包会包分配!

从业20年的实战型培训讲师,告诉你什么是专业!

在这个高速发展的时代,对于公司来说,科技含量所占的比重越来越重,对于个人来说,技术能力所占的比重也越来越重!用专业说话,用专业做事是芳安星的宗旨,也是对每一个学员的要求。我们只有做到真正的专业,才能征服我们的客户,征服我们的敌人。比如一个催乳师课程培训,从乳房的生理结构、乳房与五脏的关系,到乳腺炎的处理方法,再开始解决开奶、催乳、通乳、排残奶、科学回乳的问题,直至最后解决乳房塑形、乳房保养,才彻底完成一个催乳师应该做的基本工作范畴。

芳安星:一次付费,终身免费复训,让你再无后顾之忧!

我们都知道,产后修复和健康管理是目前职场妈妈的一个最重要的需求并且这个需求的体量非常大。据统计,目前产后修复行业的年产值超过5亿元,国家二胎政策开放后,每年新增新生儿2500万左右。因此,芳安星还提供月嫂、产后修复师、母婴护理师、催乳师等职业技能培训,专业针对这个庞大的女性生育市场。除此之外,芳安星培训机构还提供创业与就业培训、职业资格证书的颁发等。比如运营管理培训、员工激励和服务营销以及讲师的十大保准和八大信念等系列课程。始终秉承一次付费,终身免费复训的理念宗旨,让每一个学员无任何后顾之忧!

划出一个圈,列出一个序,切入一个点。芳安星知道哪些事情可以长期做,哪些事情是社会恒久需要的。回看20年的行业路程,为每一个学员排列起一个最专业的职业技能课程体系,深刻切入女性生育市场,以此为原点,专业打造女性就业创业平台,是芳安星最专业的事情!

分享到: