您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 什么是医用冷敷贴?

什么是医用冷敷贴?

时间:2019-08-22 11:02:30 来源:项城网

在各种行业各种产品层出不群的当今社会,根据行业大数据统计我国已经是全世界护肤品消费第二大国,仅次于美国市场。现今人们越来越注意自我形象,护肤品已成为刚需产品。护肤品行业已经从上世纪家庭式小作坊制作,发展到现在的品牌规模化运营的近5000亿美元的全球市场,护肤品已经成为一个品牌驱动型、集团运营为主的全球化产业。2010年以来,全球护肤品市场规模一直保持在4000亿美元以上,而且一直是呈现出稳步上升的趋势。在如此巨大的金钱数据面前,你对护肤品行业有多少了解?

现今人们消费理念已从之前的把钱装在身上转变为把钱花在自己身上,越来越多的人舍得往自己身上花钱,尤其是在健康和延缓衰老方面。而护肤品行业正好处于“你刚好需要,我刚好专业”的缺口处,所以国内近年来不断涌现出各种护肤品品牌。但是这些品牌还处于卫妆字号,也就是说普通的护肤品品牌,所以其产品也是属于普通的护肤品。就拿面膜来举例,一般只有补水保湿等护肤功能,不能修复损伤肌肤,没有任何治疗作用。而过敏性皮肤或者破皮损伤的,需要更加小心使用,以免造成皮肤感染;相反,仅仅只有很小一部分品牌是属于械字号品牌。械字号属于医疗器械范畴,经国家药监局批准,有治疗作用。常用于激光等术后,缓解疼痛等不适感,加快修复;日晒后等敏感性皮肤病的辅助治疗。适用于闭合性软组织的物理降温、冷敷理疗。

图片1.png

十二木医用冷敷贴

如十二木医用冷敷贴是通过国家备案准许生产销售,可以在食药监局的网上查到备案信息。主要用于帮助肌肤延缓衰老、美白补水、激光术、面部整形等术后的修复,烧烫伤术后、日晒后等过敏皮肤辅助功效;此外,还可以用于人体局部闭合性软组织损伤的物理退热,冷敷理疗。而且十二木医用冷敷贴的品质是同行业产品中最好的,价格却是最低的。也正是因为这些原因十二木医用冷敷贴能够跻身于全国面膜十大品牌。

扫描添加下方二维码了解更多咨询。

图片2.png

分享到: