您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 小象健康带你一图看懂“健康中国行动”

小象健康带你一图看懂“健康中国行动”

时间:2019-08-22 12:00:29 来源:项城网
2019年7月,作为指导未来十余年疾病预防和健康促进的一个重要文件——《关于实施健康中国行动的意见》正式发布。同时重磅印发的还有《健康中国行动(2019—2030年)》。作为健康企业新锐,广州小象健康产业有限公司(下称:小象健康)带你一图看懂“健康中国行动”。

1566443328409144.png 

(小象健康带你一图看懂“健康中国行动”)

一图看懂“健康中国行动”

聚焦当前人民群众面临的主要健康问题和影响因素,“健康中国行动”从3个层面协同推进。通过普及健康知识、参与健康行动、提供健康服务,实现促进全民健康的目标。这与中国天然健康企业“小象健康”的理念不谋而合。小象健康,努力在普及健康饮食知识、树立消费者健康膳食观念、提升消费者身体素质、挖掘及宣传中华传统膳食文化等方面,贡献一己之力。

 图2-小象健康带你一图看懂“健康中国行动”.jpg

(图源于新华社客户端)

 

小象健康积极参与“健康中国行动”

“健康中国行动”建立健全健康教育体系,普及健康知识,引导群众建立正确健康观,加强早期干预,形成有利于健康的生活方式、生态环境和社会环境,延长健康寿命,为全方位全周期保障人民健康、建设健康中国奠定坚实基础......更离不开健康企业的参与助力。

小象健康是中国天然健康企业,致力提供科学健康指导,倡导健康生活方式,为消费者提供更完善的精准服务、更多增值服务,让更多的消费者能够轻松拥有天然、健康的饮食和生活,为消费者提供更丰富优卓的体验及服务,成为健康品牌的臻范。

小象健康产品助力实施合理膳食行动

“健康中国行动”,其中一主要任务为实施合理膳食行动。众所周知,合理膳食是健康的基础,故“健康中国行动”将针对一般人群、特定人群和家庭,聚焦食堂、餐厅等场所,加强营养和膳食指导。

小象健康旗下拥有6大明星产品——“轻膳美”“纤靓”“膳成者”“乌药铁皮石斛人参颗粒”“馥藜菓浆”“欣肽能素”。切合“健康中国行动”主要任务——实施合理膳食行动,小象健康呈现丰硕质优的健康产品。

1566443426565371.png 

(小象健康6大明星产品)

 

小象健康是中国天然健康企业,切实配合“健康中国行动”,为消费者提供更多增值服务。

分享到: