您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 成都奕后眼部整形郭英宁割双眼皮可以让眼睛变好看吗

成都奕后眼部整形郭英宁割双眼皮可以让眼睛变好看吗

时间:2019-08-22 14:43:30 来源:项城网
好看的眼睛令人呈现美丽,形象也能更出彩。

利用双眼皮手术改进,让小眼睛也能变好看。

双眼皮手术在眼睛的上眼皮部位做切断,然后去除剩余的脂肪和安排,将眼睑固定在适宜的高度上,以此来到达一个比较好的双眼皮作用。

割双眼皮可以让眼睛变好看吗?

一、经验丰富并且专业的眼部整形医师会根据求美者的眼部特征设计更为适宜的手术计划,这样更好的呈现效果来的。

二、做双眼皮手术,一般是不主张瘢痕体质的爱美者做的,因为疤痕回会比较显着,不利于术后的康复,而且也影响手术的作用。

三、好的术后护理能够让双眼皮手术的作用事半功倍,割完双眼皮之后要注意要让眼睛确保充足的休息时间,不要用眼过度,假如眼睛肿胀的话还能够利用冰敷和热敷的方式来协助消肿。

奕后医美院长 郭英宁

精细派美眼新锐

郭英宁 中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会轮廓整形分委会会员、四川省美容整形协会眼整形分会理事、四川省美容整形协会脂肪整形分会理事?

郭医生师从国内知名整形大师,专注眼鼻整形、面部轮廓整形研究,曾作为奕后特派医生前往韩国心美眼鼻整形医院进行眼部整形及面部轮廓学术交流,在眼部整形、眼修复、脂肪填充等面部精细整形方面有精湛的施术技巧和丰富的临床经验。

郭医推崇精细整形,注重医学与美学、学术与临床的双重融合,在风格与细节上,让美经得起挑剔的眼光,被誉为“精细派美眼新锐医师“

擅长项目:Horus灵动美眸术、眼修复、脂肪填充

Horus灵动美眸

独家研创出的全眼综合打造术式

睁眼有神闭眼隐痕 · 5天极塑灵动电眸 · 3000+案例见证 · 效果长久魅力无限

奕后核心团队创新糅合国际眼整形美学理念与眼部解剖学专业知识,秉持综合美眼理念,精确预见效果,通过改良PARK法切开内外眦,创新表皮连续、固定缝合、关闭缝合多层隐蔽微创缝合技术,打造效果长久完美隐痕效果的360°灵动电眼。

>>>>>>>> 成都奕后整形美容医院 郭英宁 预约通道:光华店 028-87319686 <<<<<<<<

加入成都奕后整形美容医院会员,即可预约知名专家,享受1对1的服务,同时还可获得超值会员优惠!

分享到: