您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 护肤届新网红柒蔻冻干粉,助力解决青春印记

护肤届新网红柒蔻冻干粉,助力解决青春印记

时间:2019-08-22 16:26:30 来源:项城网

最近护肤界刮起了一阵柒蔻冻干粉风潮,越来越多的护肤达人开始尝试冻干粉,并且所受欢迎,“冻干粉”已然成为护肤界的新一任网红。

柒蔻冻干粉为樱美生物科技有限公司新晋研发的护肤产品,在无菌环境下低温萃取药液精华成分,然后放在真空的环境下干燥而成,最大程度的保证了有效成分的活性和稳定性。

柒蔻冻干粉由两款产品组成:一款是冻干粉,一款是溶酶液,使用时只需将溶媒液倒入冻干粉中混合均匀即可,对痘痘、痘印、痘坑、痘疤都有很好的效果。之所以有这么好的功效,功劳都归一种叫寡肽-1的成分。

寡肽-1是它的学名,说起来可能没多少人知道,那表皮生长因子这个名词是不是很好理解,它是人体内的一种活性物质,对受伤、受损的表皮肌肤有绝佳的治疗功效,最大的特点就是能够促进细胞的增值分化,从而促进细胞的新陈代谢。并且这种成分,能止血稳定性好,此前一直应用于医学领域,用于治疗烫伤和烧伤。

早在1962年美国科学家Cohen博士就已经发现了,肌肤种表皮生长因子的含量越高,肌肤更新的速度就越快,这样肌肤损伤的修复力就越强,肌肤也就会越来越娇嫩,而如果肌肤中表皮生长因子的含量下降,肌肤就容易出现老化、粗糙、痘痘、色斑等问题。而生长因子的发现,揭示了人体皮肤中奥秘,是人类第一次认识到皮肤出现的问题是可以逆转的一个重要关键。所以,在护肤上表皮生长因子也被称为美丽因子。

此次,柒蔻冻干粉中正是融入了这种成分用以向的痘痘、痘印、痘疤、痘坑开战!运用表皮生长因子强大的修复力,提升肌肤的自我修护力,彻底解决难缠的痘痘难题。别让青春期走了,青春的印记还留在脸上。柒蔻冻干粉解救青春印记,淡化瑕疵,修护肌底,让颜值从此走上正轨。

分享到: