您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 强烈推荐:蔻赛胶原小粉瓶,全面了解小粉瓶的功效及作用!

强烈推荐:蔻赛胶原小粉瓶,全面了解小粉瓶的功效及作用!

时间:2019-08-26 15:58:12 来源:项城网

女人随着年龄的增长,胶原蛋白会慢慢流失,需要补充胶原蛋白,抗老要趁早啊!

在朋友的推荐下入了这款蔻赛胶原蛋白燕窝饮品(蔻赛胶原小粉瓶),使用效果真的非常好!

1566801037102791.png

蔻赛胶原蛋白燕窝饮品(蔻赛胶原小粉瓶)的主要成分:

法国超微鱼胶原胜肽-胶原补给、弹力再现

1、

这类原胜肽又被称为高纯水解鱼胶原胜肽,进口自浪漫的法国罗赛洛,每5000mg中含有足量的2000Dalt超微分子,全面提升胶原主要成分HYP、PRO、GLY、纤维母细胞数量及胶原纤维直径&密度,为肌肤提升肌底水润与紧致弹力。

马来西亚纯净燕窝-细胞滋养、肌体平衡

2、

该类燕窝蕴含丰富的水溶性蛋白质E.G.F”,这是由诺贝尔认证美肤成分“,它能做什么呢?增进肌肤弹力,强化紧致肌肤,滋养细胞延缓衰老,平衡肌体进而提升免疫力都是它的功效。

1566801052501141.png

蔻赛胶原蛋白燕窝饮品(蔻赛胶原小粉瓶)

新西兰奇异果酵素-抗糖抗氧、净肠养颜

3、

除了好皮肤,小蛮腰也是青春的象征之一,新西兰奇异果酵素完全可以满足我们的小[腰]求,通过呵护肠胃健康达到排毒养颜,净体修身的效果,其抗氧抗糖的独特优势也使其抵抗岁月侵蚀的强有力工具。

4、天山雪莲完壁细胞精萃-[肌]因修护、深层抗老

雪莲的珍贵之处自不必说,它可以帮助修护我们的肌肤因子,抑制黑色素形成的同时促进胶原蛋白的生成,达到抗氧抑衰焕活的功效。

1566801064799529.png

蔻赛胶原蛋白燕窝饮品(蔻赛胶原小粉瓶)

5、VC莲心-光感焕白、安神养心

促成肌体胶原蛋白形成过程中,它可功不可没,英国进口VC,西印度樱桃与汉方莲子,安神养心令肌肤光感焕白。

个人真心建议与推荐!希望这篇能帮助仙女们!

分享到: