您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 天津四维彩超能到哪家做呢 天津天孕医院让孕妈更安心

天津四维彩超能到哪家做呢 天津天孕医院让孕妈更安心

时间:2019-08-26 16:31:43 来源:中国金融商报网
天津四维彩超能到哪家做呢?四维彩超大家应该不会太陌生,它是采用3D超声图像加上时间周期参数,能够实时获取三维图像,它提供了包括腹部、血管、小器官、产科、妇科、泌尿科、新生儿和儿科等多领域的多方面的应用。那么,天津四维彩超能到哪家做呢?

天津天孕医院让孕妈更安心

天孕医院是由美国JCI介入筹建的孕产一体化专业医疗机构,专家团队来自天津市中心妇产科医院、天津市第三中心医院、天津市人民医院等三甲级医院,更有北京大学人民医院白文俊教授、北京协和医院田秦杰教授定期来院会诊,为客户提供助孕、备孕、孕检、分娩、月子、产后等一体化高品质医疗服务,天孕医院坐落在天塔湖景区,环境优美、交通便利。

四维优势:

一、天孕拥有美国E8/E10四维彩超设备

天孕医院引进的美国GE-E8/E10四维彩超,图像处理更清晰,功能更齐全,筛查效果更好,尤其是E10设备,特别适合双胎、超重的准妈,因为传统四维彩超无法对双胎、超重的孕妈进行准确的筛查;

二、天孕聘请了天津知名的四维彩超医生

天孕医院超声科专家有着数十年超声经验的资深主任亲自操作,保证了筛查的准确度;

三、此外,选择天孕医院四维彩超您还能享受到:

1、由资深产科专家对您的四维彩超报告进行专业详尽的解读;

2、由客户经理为您进行一对一引导服务;

3、通过网络预约的客户优先录入排号系统,减少您的等候时间;

4、允许家属陪同观看宝宝动态;

5、可免费参与我们的“母婴学院”准妈准爸课程,孕产专家指导,让您的孕期生活不再手足无措。

天孕医院科普:四维彩超的好处

1.四维彩超不再单纯的能够感觉宝宝的呼吸和运动,而是可以亲眼目睹他们在妈妈肚子里的一举一动。

2.四维彩超能够多角度、多方位的观察胎儿在腹中的情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和天先性心脏疾病提供了准确的科学依据。

友情提示:四维彩超不是随便选择一家医院就能做的,希望准妈妈们为了自己和肚子宝宝负责,一定要选择一家专业的妇产医院。

分享到: