您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 地王牌铁钙维冲剂是甜的还是苦的

地王牌铁钙维冲剂是甜的还是苦的

时间:2019-08-26 17:28:29 来源:项城网
地王牌铁钙维冲剂是甜的还是苦的?在妊娠早期(停经六周左右)孕妇体内绒毛膜促性腺激素增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻恶心、晨起呕吐等一系列反应,统称为妊娠反应。有妊娠反应的孕妈妈不仅要吃补充微量元素的药,还要防止闻到异味的时候产生反应,那么地王牌铁钙维冲剂有什么作用?地王牌铁钙维冲剂是甜的还是苦的?下面我们来了解一下关于地王牌铁钙维冲剂吧。

地王牌铁钙维冲剂是适合孕前、孕期、哺乳期的人群服用最好,地王牌铁钙维冲剂,国食健字G20030054,产品标准号为Q/HLB00035S-2017,其成分中,每100g含有钙500mg、维生素C200mg、铁66mg、牛磺酸66mg、锌33mg、维生素E20mg、维生素B13.0mg、维生素B23.0mg、叶酸1.2mg、维生素A1.0mg、维生素D16.5μg,11种孕期孕妈妈必须补充的微量元素。

本品富含多种维生素,矿物质补充剂。提供充足叶酸,充分补充铁质、锌质。能够确保胎儿的视力,脑力及听力的健康发育,并帮助妈妈促进排乳,保护妈妈和宝宝健康!妊娠期中的孕妇对各种维生素、矿物质等营养物质的需求均有所增加,在怀孕的前三个月锌的水平会下降,维生素E的需要增加25%,维生素B1、维生素B2的需求增加30%,维生素C的需求增加50%。地王牌铁钙维富含11种维生素和矿物质,确保孕妇和胎儿的健康。其中的维生素以及矿物质都是没有什么大的味道的,很适合孕妈妈服用的,不会存在什么怪的味道。

以上就是关于地王牌铁钙维冲剂是甜的还是苦的介绍,所以地王牌铁钙维冲剂它是非常可口,适合孕妈妈所服用,地王牌铁钙维冲剂内含多种营养素(维生素和矿物质)均参照了多方面的推荐取量而设定,不仅满足孕妇的生理需求,更要满足胎儿生长发育对微量营养的需求。所以孕期妈妈一定要注意营养的补充,选择地王牌铁钙维是您最佳的选择。

分享到: