您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 亚洲女性肌肤亮白理想之选NICE DAY天然美白饮

亚洲女性肌肤亮白理想之选NICE DAY天然美白饮

时间:2019-08-27 09:34:32 来源:项城网
要白、要美、要年轻,全身白皙透亮,成为人群中的一道光,这似乎是每一位现代女性都希望实现的梦想。NICE DAY悦时光——女性内服营养品牌研发美白饮新品,一款可以喝的“美白针”,一款能够亮白全身的 NICE DAY美白饮,改变暗沉、黄气、色斑,28天打造美白奇迹,实现肤色白皙均匀、柔和有光泽、肤质细腻、全身靓白的追求。

NICE DAY品牌悦时光美白饮,意在让天下女性为自己的容颜而悦、让天下女性忘记时间对肌肤的存在、让天下女性都有女为悦己者容的幸福时光。

为女性带来开心、快乐、自信、从容、端庄、优雅、美丽、幸福、获得。这是NICE DAY 要实现的品牌价值,更是现代女性追求的自我意识。

NICE DAY品牌创始人专注美容产品研发领域二十六年,了解每一位爱美女性的需求,对功效原理更是严谨对待,对有效成分不断精益求精所以,美丽的你只需享用,而NICEDAY要做的,就是把健康的美丽带给你,让女人更加美丽自信!

NICE DAY品牌悦时光美白饮采用洋蓟萃取精华、丝素蛋白萃取液、西印度醋栗萃取物,L-半胱氨酸+维他命C、西印度樱桃等天然美白成份为原材料,采用顶级专利配方研制,多项技术获得日本专利、美国专利。

美白功效成分解析:

洋蓟萃取精华:能有效阻止皮肤因紫外线刺激而造成黑色素细胞增生,避免皮肤因日晒而变黑老化的现象,达到美白皮肤的作用。同时,也是天然抗氧化剂和天然排毒剂,促进肝脏解毒,活化身体机能功能,避免皮肤暗沉及长出色斑,自然由内而外美白娇嫩。

已获得日本专利技术,

专利编号:特开专利号2002316937、2006206532

专利名称:日本专利洋蓟萃取精华(美白)

专利功能:深层击碎黑色素

L-半胱氨酸+维他命C:排毒代谢,使肌肤白嫩,具有减少黑斑和雀斑的效果,修复肌肤,恢复肌肤弹性光泽度。

专利编号:US6235721:

专利名称:皮肤亮泽美白专利

专利编号:US6362167:

专利名称:稳定维生素C的方法

保湿紧致功效成分解析:

丝素蛋白萃取液:富含天然保湿因子,能有效修复受损皮肤的弹性与增加保水度,预防身体与皮肤的老化及减少皱纹的产生。

专利编号:日本专利申请特开号2003-81868, 2008 -88185

专利名称:丝素蛋白萃取液(保湿紧致)

专利功能:天然保湿因子的来源,有效修复受损皮肤的弹性与增加保水度

神经酰胺:会在皮肤上形成薄膜,能防止水分的蒸发及养分的流失,使肌肤角质层的含水量增加,达到皮肤保湿、柔软平滑,弹力抗皱的效果。

抗氧化有效成分解析:

西印度醋栗萃取物:是优异的抗氧化剂,清除自由基,减少黑色素,同时促进胶原蛋白合成,抑制透明质酸梅对皮肤的破坏,美白、抗老化。

专利编号:US6649150:

专利名称:西印度醋栗萃取物

专利功能:优异的抗氧化清除自由基还源黑色素的能力

专利编号:专利号US6124268:

专利名称:阻断自由基且不会引起任何病理副作用的方法

西印度樱桃:目前已知水果中含有维他命C含量最高的,具有美白皮肤的效果。

白藜芦醇:是最有效的抗衰老物质之一。原料成分采用西班牙植物萃取的反式白藜芦醇,生物活性更强,抗氧化效果更佳,能全面调节机体,白皙肌肤,延缓衰老。

NICE DAY悦时光美白饮拥有国际尖端化技术,获得FAD食品药品安全认证、SGS产品质量控制认证、海关检验检疫报告,是真正的天然、安全、有效的美白饮。

针对NICE DAY品牌布局全国的计划,将以产业共赢的方式展开,以合伙人为中心,提供流量、知名讲师指导、宣传素材、线下会议等全方位支持,系统订货,资料拿取,省心省力。各种帮扶政策、培训课程持续更新。代理享受新品福利,新型产品可优先试用。与此同时,各城市的线下会将同时进行,代理人还可以有与明星同台、参与慈善晚宴、 代表品牌进行考察、品牌自主节目的上镜等机会。

这是一个全民追求美白的时代,NICE DAY品牌悦时光美白饮正处于女性追求美白时尚的风口。NICE DAY品牌悦时光美白饮十年品牌,背景雄厚,品牌影响力广,现NICE DAY品牌悦时光美白饮全新上市,开启自然、美丽、天然、安全的美白时代,成为亚洲女性肌肤亮白理想之选。

更多品牌信息,请关注微博:niceday悦时光或微信公众号:NiceDay服务号

分享到: