您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > TT珍珠玫瑰双耳挂拉提面膜让你重塑青春容颜

TT珍珠玫瑰双耳挂拉提面膜让你重塑青春容颜

时间:2019-08-29 17:17:25 来源:项城网
肤色暗沉无光、肌肤松弛、没有光泽,随着年龄的增长,新陈代谢变慢,女性的肌肤总会出现类似的问题,主要原因是肌肤细胞的水油平衡已被打破,肌肤细胞的排列开始处于混乱且无序的状态。应对上述问题,单纯地补水保湿不能起到很好的作用。

图片1.png

抵抗老化,重焕年轻肌肤的秘诀除了日常的保湿补水之外,紧致提拉也尤其重要,这款TT珍珠玫瑰双耳挂拉提面膜是保养的上乘之选,也是众多美容护肤达人们的首选。

图片2.png

从保加利亚玫瑰中提取出玫瑰纯露,不仅富含多种维生素、葡萄糖、果糖、柠檬酸、苹果酸等有益于人体健康的营养物质,还富含三萜类化合物,具有延缓皮肤衰老作用。天然的珍珠成分,能令肌肤细腻光滑,白皙动人。两者的组合使得TT珍珠玫瑰双耳挂拉提面膜可以达到从基底唤醒肌肤,还原肌肤光彩透润。

图片3.png

为使面膜营养成分不流失,TT珍珠玫瑰双耳挂拉提面膜的面膜布特选粉白格纹的3D立体裁纸设计。给肌肤满满包裹感,鼻翼两侧,脸颊,额头,耳朵,脖子都可以完全被覆盖,从而促进每一寸达到新陈代谢的效果,让我们的肌肤变得更好。

图片4.png

面对这么贴心的面膜,该如何使用呢?

清洁脸部

使用TT珍珠玫瑰双耳挂拉提面膜前须先卸妆,然后清洗脸部,干净的面部有利于充分吸收面膜上的营养成分和精华。

敷脸以及调整,

拆开面膜,将颜色较深的那一面膜贴在脸上,而后从鼻子开始,向脸颊、额头推开,抚平面膜,让面膜上的营养成分和精华更好地被肌肤吸收。

面膜下巴两侧的挂耳向上拉提

从下巴处起,由下至上轻推脸颊至左右侧耳后,用手指头轻轻按压脸部每一寸肌肤。有利于吸收的同时,提拉紧致皮肤,减缓皱纹生成。

敷10到15分钟后取掉

敷10分钟或15分钟,取前可再次用手指轻轻按压脸部。在摘掉面膜后,可以用清水清洗脸上残余的精华液,此外TT珍珠玫瑰双耳挂拉提面膜也是睡前面膜,可以选择睡前使用,而后直接入睡,无需清洗。

图片5.png

作为女人不管在什么年纪都要爱惜自己,特别是皮肤不能差!如果你在为出油、毛孔粗大、细纹、黝黑、暗沉、松弛而烦恼,就请用TT珍珠玫瑰双耳挂拉提面膜,紧致,美白,保湿一气呵成,让自己的脸蛋恢复元气吧。

 

分享到: