您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 孩子牙齿医治,靓白皓齿给你更好的选择

孩子牙齿医治,靓白皓齿给你更好的选择

时间:2019-08-30 18:27:59 来源:项城网

乳牙早晚都要掉的,为什么还要补?

没错,小孩子的乳牙用到12岁左右就全部被恒牙取代了,所以大家会觉得治疗乳牙是多此一举。其实这样的看法是错误的,人体的任何部分都在发育的某个阶段起着重要作用,绝对不会是多余的或者是无关紧要的,只是我们的认知水平还没有达到可以完全了解的水平而已。

乳牙在讲话、吃东西、脸型等方面所起的作用,和恒牙是一模一样的。更重要的是,靓白皓齿发现乳牙的健康状况影响着恒牙的生长发育,对恒牙的形态和排列起着决定性的作用,是恒牙的基础。现在治疗乳牙,不单是为了提高小孩子的生活质量,更是为他将来的美好生活打下良好的基础。

有人说牙齿的好坏和遗传有关系,父母的牙齿不好,孩子的牙齿也一定不好。这样说也有一定道理,牙齿的健康和排列确实和遗传有关。但是,除了遗传因素外,还有很多因素影响牙齿的健康,如果把遗传比成内因的话,其他的因素就可以被当做外因。比如食物,不同的人喜欢吃的东西不一样,这些食物的硬度、粘度、纤维含量、糖含量等因素对牙齿健康的影响也就不一样。许多事实证明,就牙齿龋病而言,口腔卫生习惯所起的作用比遗传更大,这包括科学刷牙、使用牙线、定期检查、预防性治疗等。

1567160202474378.png

人人都希望用最小的代价换区最大的回报,但是我们也应该知道,付出的代价往往是和回报成比例的。医疗是一项成本比较高,回报和风险也比较大的行业,这里来不得半点投机取巧。患者走访多处医疗机构比较收费信息是合情合理无可厚非的。中国老话就教导人们在买东西之前要“货比三家”。用现代观点来看,消费者在收费上对公平性的追求是市场健康的表现,值得提倡鼓励。但是由于患者对医疗专业的认知极其有限,所以很容易被些表面的现象所迷惑。

靓白皓齿于2017年成立于北京,迄今为止两年时间,拥有超过800家注册商户,通过互联网和大数据技术创新,为广大以民营、单体为主的口腔医院和诊所,提供了更优质的“互联网+口腔+金融”解决方案,满足患者消费需求,提高口腔诊所服务品质。

凭借强大的运营和风控能力,根据口腔医院特点,结合顾客具体需求,量身定制不同的解决方案,使顾客可灵活的配置有限的资金,达到资金使用能效最大化,降低患者接受优质医疗的门槛,可以缓解牙病患者一时的经济压力,及时摆脱牙病困扰。

分享到: