您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 泰然堂携手迪士尼,推出VIP定制唐老鸭网红月饼作为中秋活动礼品

泰然堂携手迪士尼,推出VIP定制唐老鸭网红月饼作为中秋活动礼品

时间:2019-09-02 10:22:30 来源:项城网

当今社会,生活节奏快。成年人的生活压力越来越大,他们渴望重返童年的轻松快乐时光。泰然堂作为知名的燕窝品牌,一直坚持做优质燕窝,让食用者活出更美丽的新人生,坚信燕窝能带给大家幸福感,如同千百年来提倡团团圆圆的中秋节一样。所以今年的中秋节,暖心的泰然堂携手迪士尼,推出VIP定制唐老鸭网红月饼作为中秋活动礼品,泰然堂负责人表示:“我们这次为大家定制的迪士尼快乐明星月饼礼盒,希望能带着大家重返童年,过上一个更有幸福感的中秋节!”

带着迪士尼月饼,重返轻松快乐童年

1928年迪士尼喜剧性动画片《米老鼠和唐老鸭》诞生,自此以后,迪士尼动画成为了大家童年不可缺少的一部分。而活泼快乐的米老鼠和幽默搞笑的唐老鸭,更是成了最具代表性的迪士尼动画形象。随着大家渐渐长大,迪士尼的各种周边也成为了大家的心头好。它们是一种情怀,代表着无数人的童年。因此,泰然堂选择了这款唐老鸭月饼,相信更能勾起许多人的童年回忆。

美味、趣味齐聚一盒,过节更欢乐

据泰然堂透露,迪士尼唐老鸭快乐明星月饼礼盒,兼备美味和趣味,此次推出3种新奇口味,共6颗装,分别是花式酥皮黑芝麻味、花式酥皮老香橼味、以及花式酥皮蛋黄绿豆沙味,而饼皮则是酥脆多层的螺纹花式酥皮,入口香酥美味。

快乐明星月饼礼盒以幽默搞笑的唐老鸭作为包装主题,里面的独立小包更是装配上了这两年最火的唐老鸭表情包,十分有趣。最让人惊喜的是点击包装上的右侧按钮,还可以收到来自唐老鸭的中秋节祝福语音!这有趣又美味的中秋礼盒,不少人表示想把它带回家。

 

 

燕窝+快乐明星月饼礼盒,健康幸福庆团圆

近年来,过节送礼不仅讲究实用,更加追求贴心,说到贴心,没有什么比送健康更适合的。燕窝作为有着600多年历史的传统滋补品,老少皆宜,早已经是中秋节的送礼首选佳品。另外,月饼也是中秋佳节必不可少的应节食品,所以此次泰然堂中秋节活动宣传之初,就已经咨询量暴涨,大家都翘首以待,等着抢泰然堂燕窝、抢迪士尼月饼。

 
分享到: