您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 美莱馨怡院长王娜双眼皮手术,受到众多求美者追捧

美莱馨怡院长王娜双眼皮手术,受到众多求美者追捧

时间:2019-09-09 09:22:10 来源:项城网
王娜——美莱馨怡整形医院院长

 

blob.png

 

 

获得荣誉:

2010年荣获“中国整形协会会员”

2013年3月 因在整形美容方面取得的成就及对中韩文化交流所做的贡献正式成为“大韩整形美容外科协会会员”

2013年9月 正式成为“国际医疗整形协会会员”

2013年9月 国际医疗整形美容协会授予:西宁美莱馨怡整形为“全国非手术美容十佳单位”

2014年荣获“世界面部年轻化首席专家”

2015年荣获“中国医师协会整形脂肪医学会委员”

2015年 西宁美莱馨怡整形荣获“青海省医疗整形十佳单位”

个人经历:

2006年在青海省西宁市创立欣怡美容会所,此后经历多年奋斗打拼,2008年在青海省西宁市成立欣怡医学整形医院2019年10月乔迁新院,升级为美莱馨怡整形美容医院。

创业以来,始终坚持以人为本的观念,在关爱员工的同时,努力为他们创造自我发展、自我提升的平台和机会。同时,也将以人为本的理念贯彻到企业的经营中去。诚信守法、真诚待客将为顾客带来健康与美丽定位为企业经营的核心理念。

美莱馨怡整形医院院长美莱馨怡整形医院创始人,沟壑除皱创始人、美国BOTX指定注射医生,有着十余年整形外科临床经验毕业于第四军医大学。多次赴韩、美、德、法、瑞学术交流,中国整形协会理事青海整形协会会员。

擅长手术

1. 面部五官及身体塑形

2. 立体精雕注射

3. AB面部逆龄术

4. PODO线雕面部提拉等

 

blob.png

 

 

眼部整形一直是我们喜闻乐见的整形项目,比如双眼皮、开眼角、祛眼袋等。小小的手术虽然技术已经很成熟了,但是也最考验医生的技术和功底!选择一位资深、专业的医生比什么都重要!

  什么样的眼型,最符合亚洲人的审美? 

  根据美莱馨怡王善冬医师多年的临床经验,小平行和开扇式更适合我们亚洲人,所以设计出来眼型也比较柔和、自然、灵动。

  比较宽的欧式双眼皮,以及弧形不太适合我们,因为亚洲人面部骨骼凸度不够,比较偏平面一点,比如眉骨、颧骨、鼻骨、下颌骨骼。

  眼部整形手术的方法都包含哪些? 

  眼部整形从细节种类,可以分为一百多种。

  但是万变不离其宗,临床中眼部手术大概分为三类:切开重睑、微创重睑、埋线重睑。切开双眼皮的创口略大,而埋线双眼皮是无创的方式,微创双眼皮则是3到5个小切口的方式。

  时下针对年龄性的上睑老化、松弛的手术就是眼周年轻化,达到眼周年轻、皮肤紧致、比同龄人年轻的功效。眼部诸多问题,一次性综合解决,达到一举多得的效果。

另外王善冬医师的手术特色还有眼睛神态的调整,比如功能性的、先天性的上睑下垂,结合上睑提肌肌肉功能、加强肌肉的收缩力等方式,将睑板上缘与上睑提肌腱膜缝合,通过上睑提肌腱膜功能带动上睑缘上提,来达到一个自然的黑眼球暴露的问题,即眼部神态整形。

 

blob.png

 

 

  做完双眼皮、开眼角、眼袋等眼部手术后,会留下明显的疤痕吗? 

  一般来说,只要没有张力的部位,疤痕都不会很明显。但是有一个部位,内眦(内眼角)的位置,如何进行开内眼角的手术,疤痕相对来说会明显一点。我们的眼睛每天都在做睁眼闭眼的运动,由于张力和运动频繁,导致疤痕表现出明显的状态。

  而像眼皮、外眼角、眼袋这些位置,一般三个月的恢复期后,疤痕几乎不明显,能达到不可见状态。

如果是疤痕体质,我们也会加入一些抗疤的药物,有涂抹型,也有注射型。在疤痕恢复期和增长期中,对其进行稍微的干预,抑制疤痕的增长和增生。

 

blob.png

 

 

  与别的医生相比王娜院长的技术不同点? 

  眼部整形手术从手术形式上和内容上几乎大同小异,只是每个医生自己的技术理念、临床经验和美学设计,稍微有所不同。

  王娜院长阐述道:我们不能说我们的手术理念会有多么先进,但我们会在技术上做一些稍微的调整,比如眼睛神态,现如今80%的人用眼过度,眼肌过度疲劳,导致双眼无神,黑眼球的暴露率不够。

  有的医生不管是先天后天,单纯做个切开就可以了,但如果单纯做切开的话,他只是多了个双眼皮,多了一个皱褶,眼睛的神态并没有改变。而王善冬医师则会在技术上的进行调整,在切开的基础上再进行眼睛神态的调整眼睛的神态,来达到一个自然的黑眼球暴露的问题。 

  关于眼部整形,王娜院长给求美者的建议 

  现在很多美容院都开始做双眼皮、埋线等,而这些其实是医学类的,需要手术操作,建议求美者一定要去正规医院,找临床经验丰富的医生来做。

  另外,眼部整形手术要适度、适可而止,不要过度频繁地去做。比如第一次做了之后觉得不满意,便再次频繁地修改、调整。其实两次手术之间是有恢复期的,要有一定的耐心,学会等待。因为眼部是特别敏感的,皮肤特薄,稍微有一定疤痕就会牵涉到形态的不对称,在眼部手术做完以后一定等待恢复期。

 
分享到: