您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 林政義万智聚国学易经规律、易商企业经营管理培训

林政義万智聚国学易经规律、易商企业经营管理培训

时间:2019-09-10 10:42:40 来源:项城网
林政義老师

 

 

易商研究院院长

贵州省易经研究会常务理事单位

世界华人慈善家协会副会长兼贵州总部执行副会长

世界华人慈善家协会理事长单位

万智聚教育创始人

林政義老师的使命是:帮助十万个家庭学习中国传统文化、改变命运。帮助一万家企业运用易商思维经营企业。

课程报名学习咨询:18786705528(微信同步)

公司介绍:

万智聚文化传播有限公司成立于2013年,主要以企业经营管理和家庭教育为核心,为中小企业在经营管理和发展过程中面临的难题,运用国学文化,从根本上解决困难、满足需要、实现梦想。推出了《企业经营管理》、《创业之道》、《道德文化》等一系列国学文化课程。落地的经营管理课程最具有影响力的有《幸运数字》、《姓名解析》、《观相智慧》、《环境布局》、《易商思维》等核心品牌课程。并且每月都有开班授课讲解,为全国有缘分的家人全面讲解且落地分析课程内容,达到学以致用。

 

 

(以上课程每月均有开课详情微信咨询)

 

 

老师著作

《幸运数字》:作者:林政義

通过本书的数字解析,可以帮助我们挖掘长期以来一直被埋没的潜质和天赋。分析我们想要了解所关系的人物、以及性格特征;帮助我们找到适合的、最佳的沟通方式;同时也能在企业人力资源、家庭夫妻关系和亲子沟通方面发挥有效作用。

 

 

《姓名解析》:作者:林政義

姓名传承了人的情、意、志

姓名蕴含了人的精、气、神

姓名传达着天地之玄机,影响着命运

古人说:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名”。中国人历来讲究起名。本书讲述林政義老师对姓名学的观点以及判断流程,命理讲究;论断“元件”的五行,生肖条件的干支即喜忌;“六断神术”的详解、“六神冲克”等独特见解和分析。

让大家将对孩子的深情厚意和殷切期望,灌注在孩子姓名当中去。好的姓名决定人一生的命运,是对人生吉凶富贵起着重要的作用。名字也是家庭教育的起步,是强化个人美好前程的一个标志。将规范、作用和影响着人的一生。

 

《观相智慧》:作者:林政義

本书主要讲述了相学的起源与发展,面相详解,四肢讲解等可以通过人的面相、神情、肤色、就能一语识别内心世界。林政義老师说:“且只要把握规律即可从面部特征透出人之富贵贫贱、旦夕祸福及命运变化”。人在出生之前,冥冥之中有定数因素注定,既有定数又有变数,人的命运受先天和后天因素共同影响;事物是变数发展,人的面相也随之时空变化而透信息侯于体表。因此可以通过观相智慧推断出人的“命运”与“吉凶祸福”。

 

 

立即关注微信号免费领取行动指南一本《掌握每日喜忌指南》仅限100本每人仅限一套

课程报名学习咨询:18786705528(微信同步)

咨询电话:0851-82620827

中国贵州省贵阳市清镇市职教城东区盛源新天地2单元10层3号

分享到: