您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 黛施靓颜美肤冻干精华 为你开启轻医美新视界

黛施靓颜美肤冻干精华 为你开启轻医美新视界

时间:2019-09-11 16:18:21 来源:项城网
近来,许多网友提问:为什么现在来自轻医美界的冻干粉精华能这么火?上至明星大腕、美妆博主、网红达人,下至中国亿万爱美女性,都对冻干粉爱不释手,纷纷前往美容院线购买。对此现象,护肤品牌黛施的产品研究专家表示:因为它比其他任何护肤精华效果更好!

宣传4-1.png

冻干粉是一种在无菌环境下,低温萃取精华成分,然后放在真空环境下干燥而成的一种粉末,使用时只需将溶酶液与冻干粉混合均匀,放入容器内就能使用,可喷洒、可涂抹。不少专家表示:将冻干粉冻干这种做法保证对制品细胞结构、特征的伤害做到了最小化,有利于防止制品的生物特性改变,同时也更大程度的保护了制品的活性与功效。因此,冻干粉精华的补水、美白、肌肤修复、抗衰老、对抗敏感、祛痘印甚至是消除皱纹等功效,都会比市场上的其他精华产品护肤效果更好。

很多人有所不知,此前冻干粉一直是各大美容院线为提高竞争力,特高成本引进,以针对性解决各种肌肤问题的轻医美产品,因此很多人只能在靠谱的美容院内购买冻干粉套盒。有不少消费者都曾表示:要是能在网上购买到冻干粉精华就好了。深耕护肤行业的品牌黛施听到消费者心声,特广纳国内外高精尖科研专家,组建产品研发小组,为黛施冻干粉精华产品研发提供学术和技术支持。与此同时,黛施还打破传统以专线渠道为主的营销模式,借助电商平台,以O2O线上渠道营销这样一个新面貌回馈所有爱美女性,让她们动动手指,即可在家收获连自己也忍不住心动的“盛世美颜”。

宣传4-2.png

截至今日,已有上万名消费者使用过黛施靓颜美肤冻干精华,并对这款产品表示认可和喜爱,湖南的王女士便是黛施靓颜美肤冻干精华的使用者之一。“冻干粉我原来就有用过,在经常去的一家美容院买的,效果不错,但就是特别贵。小小一瓶就要三四百,那点量一周不到的时间就用完了。黛施靓颜美肤冻干精华是朋友推荐的,价格比我原来用的要稍微便宜一点,但是效果却比我之前那款更好。用了大概一周时间,皮肤比原来更有光泽,皮肤也能一直保持水嫩、光滑,就跟在美容院做完护理的效果一样”。

黛施期望每一位爱美女性都能抓住美丽,做最自信的自己。

宣传4-3.png

 
 
分享到: