您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 韩国隆胸手术实力医院排名塑造成功“胸”器

韩国隆胸手术实力医院排名塑造成功“胸”器

时间:2019-09-11 16:59:40 来源:项城网
魔鬼身材的秘诀就是丰满、翘挺、弹性等来形容一个部位,那就是胸部。胸部作为女人特有的一个重要部位,是增加女人味的秘密法宝。

被人取笑为“太平公主”时代已经过去,为了满足精神和审美上的享受,选择隆胸也是这个时代的普遍趋势。

Untitled-1.png

说到韩国这个整形王国,相信大家已不陌生了。V:minecenter

那本编接下来介绍一下韩国假体隆胸哪里做得好,得需要看医生技术、医院、选择的假体是密不可分的。

我们先了解一下韩国怎么才能成为一名资深医生?

韩国医疗从业人员都接受过严格的专业训练,每年韩国仅有0.5%的优秀人才能通过高难度的考试成为医生。医院资质方面,韩国医院的设立制度要求只有医生才能担任医院的法人代表,不允许自然人投资设立医院,从根本上杜绝了无照经营的医院。所以说韩国医疗人员水平是极高的。

专业的医院是怎样的?

韩国麦恩整形外科作为韩国代表性整形外科之一,特别是在领域具备最高的医疗团队实力。

医院规模大和最新化医疗装备。不仅为外国患者提供从商谈,手术刀入院的VIP服务,好具有由专业的翻译人员陪同机场接待after care服务。坚持不懈的实行'Trust Safety 项目',不满度为零,医德和实力都得到广大爱美人士的认可。

假体就应该选择这样的!

麦恩主推假体主要以获得美国FDA认证、欧洲CE认证、韩国KFDA批准为主。

通过多次临床研究,以优秀的品质和稳定性得到认证。

好的胸部假体有优秀的粘弹性和伸缩性和真实灵动的触感为基准。

最新假体结合了圆形和水滴形假体的优点,拥有自然的胸型和触感。

技术就应该这样与众不同!

01东方人比西方人皮肤组织厚,血液循环不太顺畅,容易留下疤痕。麦恩以HD内视镜以熟练的专业技术在腋下最深的褶皱3.3~3.6厘米的最小长度切开,避免疤痕暴露。

02无出血剥离Drypocket技术术后无需血袋

这是麦恩专利技术,手术时候出血会生成细菌,因此导致红血球被破坏而引发包膜挛缩以及副作用。Drypocket技术无出血技术提前预防该情况发生,以最大限度减少来自身体外部带来的细菌。

03保存胸部所有神经感觉

植入比自身体型和胸廓更大的假体尺寸时,如不在神经后剥离的情况下,因神经损伤造成乳头知觉受损,而麦恩以高难度专业技术,做到神经后剥离植入假体,保存所有神经知觉,也可预防假体向胸廓两侧外突的症状,打造挺拔丰满的胸部。

04筋膜零损伤保存双平面假体隆胸

有过隆胸经验的美女知道,手术后的胸部胀痛很难忍受,那都是因为筋膜破损导致。麦恩独有的专业隆胸技术保存筋膜的血管神经,双平面假体隆胸。使痛症最小化,手术后胸部下面仅用皮肤覆盖不会摸到假体的外壳。

12e46d68225d6ccab503bb867eb05cf.png

 
分享到: