您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > LEBODY FACE乐芭迪美容仪怎么样?美容护肤抗初老神器

LEBODY FACE乐芭迪美容仪怎么样?美容护肤抗初老神器

时间:2019-09-18 14:13:42 来源:项城网

金秋九月,开学伊始,各大高校军训话题也在网上流出。前不久,人民日报官方微博发布的#千名新生手机灯光拼出中国#上了热搜,陕西西安一大学2019级军训团学生用手机手电筒“亮”出“中国、初心、同心、决心”等字样,旨在庆祝新中国成立70周年。看着大一新生,很多人都感叹岁月蹉跎,孰不知很多90后、00后早已走上了抗初老的道路。除了各种护肤品之外,还会用美容仪来美容护肤,来自韩国的LEBODY FACE乐芭迪微电流美容仪为大家提供了美容护肤新选择,那么这款美容仪究竟怎么样呢?

很多人认为25岁是女人容貌的分水岭,其实这只是表面现象。哈佛医学博士、著名抗老专家Dr. Andrew Weil曾说:“人体的衰老是从出生时就已经开始的过程。”相关研究表明,从20岁起,人体胶原蛋白每年递减10%,年龄越大,肌肤的问题也会越来越多,比如说皱纹、下垂、暗沉、没有弹性等等,因此美容护肤越早越好,抗初老刻不容缓。而LEBODY FACE乐芭迪微电流美容仪则可以有效改善肌肤自然老化的问题,在提拉紧致、抚平细纹、改善肤色、肌活胶原等方面具有显著功效,让年龄真正成为摆设!那么LEBODY FACE 乐芭迪微电流美容仪的设计原理是什么呢?

据了解,LEBODY FACE乐芭迪微电流美容仪利用微电流原理设计而成,仅在10分钟内刺激皮肤细胞给皮肤带来弹性及提升作用,既能帮助产品有效成分的吸收,又能增强细胞活性,生成更多的胶原蛋白和弹性纤维,同时还能促进血液循环和淋巴循环,达到唤醒Q弹、提亮肤色、抚平皱纹、提拉紧致、促进吸收的美容护肤效果。

资料显示,LEBODY FACE乐芭迪微电流美容仪拥有2种模式和3种强度,LED显示蓝灯时为离子模式,可搭配LEBODY乐芭迪美肌再生面霜使用,不仅能迅速渗透肌肤,极大化补水,还可以使肌肤对营养成分的吸收提高三倍;LED显示红灯时为提升模式,可搭配LEBODY乐芭迪美肌补水啫喱,可淡化法令纹,提拉下垂皮肤,使肌肤变得更紧致有弹性,使肌肤更加弹润,充满活力!每种模式建议使用时间为5-10分钟,美容护肤效果最佳。

除此之外,LEBODY FACE乐芭迪微电流美容仪小巧而时尚的外观备受消费者的喜爱,无论是高贵的紫罗兰还是优雅的珍珠白,都让人一见钟情。仅有120g的重量握起来非常轻盈,无论是看书、煲剧、聊天时均可轻松使用。携带起来也非常方便,即使是在旅途的间隙也可随时拿出,在变美的同时还能放松、舒缓心情。

LEBODY FACE乐芭迪美容仪怎么样?时间总是在无声地流逝,让美好的事物褪去颜色,而LEBODY FACE乐芭迪微电流美容仪则能帮助我们的肌肤抵抗时间的侵蚀。抗初老刻不容缓,从年轻开始,从此刻开始,从LEBODY FACE乐芭迪美容仪开始。

分享到: