您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 网红推荐的欧束化妆品到底靠不靠谱?学生也可以代理吗?

网红推荐的欧束化妆品到底靠不靠谱?学生也可以代理吗?

时间:2019-09-18 17:20:43 来源:项城网
互联网时代,只要我们利用的好就是一个致富的时代,更是无数商机的存在。欧束是一个护肤及彩妆为一体的化妆品牌!洁面及护肤是欧束的主打产品。你肯定意想不到:仅仅靠一款洁面皂,在客户体验后,就迫不及待想要购买,甚至想要成为你的代理。欧束洁面皂适合各年龄段女性,在电视、高铁,微博、快手都可以看见欧束的身影,深受消费者的喜爱,市场空前巨大!OUSHU欧束现面向全国诚招代理,期待志同道合的伙伴。

欧束董事合伙人莹莹微信:yingmm333

我是欧束化妆品董事合伙人莹莹,具有丰厚的线上线下经历,从线上线下扶持团队代理。每周有3-6次课程,一对一辅导,不怕不会做,只怕你不做。新人形象打造、心态、销售技巧、沟通话术、朋友圈文案、发朋友圈技巧、专业学问、如何互动、新人引流、新人成交指导等系列初中高级专业课程等,都有专业的指导和跟踪,让你轻松做销售,出货招代理,来我团队,一起携手共赢,与美同行!

欧束董事合伙人莹莹微信:yingmm333

欧束主要从事化妆品、销售服务等国际大牌!追求极致,精益求精是欧束人的核心宗旨,品牌自成立以来荣获多种奖项。并且欧束品牌深知品质为王,严把产品质量关,使用全进口最新原料,国际最先进的加工技术,每一款产品都非常安全无任何添加剂,安全到孕妇都可以用,不论什么年龄段都可以用的一个品牌。

欧束董事合伙人莹莹微信:yingmm333

欧束的产品经历了长达近三年的对化妆品行业的深入调研积累后,以科技创新为核心理念,通过凝聚一批国内外顶尖学府中优秀的管理人才与行业精端的研发团队,严格按照国际化标准生产,从原料的选择,萃取,灌装,生产每一个细节经过严格的把控,生产的每一款产品均配有安全监测标志和源头审查机制并获得了国际GMPC生产认证。自上市以来,代表民族品牌走进联合国登上了纳斯达克大屏,站在了纽约交易所的十字路口,受邀国务院谈青年创业谈未来发展趋势。欧束品牌更是多次受邀美丽俏佳人节目,先后登上了央视和各大卫视,北京出站口,万达映前广告。

欧束董事合伙人莹莹微信:yingmm333

既然决定做微商就要选择长线品牌!欧束新品品质好,门槛低, 0风险,公司全方位支持,无需担忧。团队更有专业的培训讲师和团队,手把手教你如何发朋友圈!适合宝妈大学生创业。

加入我们团队的优势:

1.一对一保姆式指导学习:无需经验,全程扶持,让你轻松上手,轻松从新手过渡为正式微商。

2.统一培训:免费参加培训课程,用别人的经验来武装自己,助你更快蜕变从小白变大咖。

3.教你精准引流:定期教你引流积攒人脉,近距离教你成交客户,帮你快速升级。

4.全程无忧:定期培训产品专业知识,售卖技巧,售前售后话术,线下沙龙交流,打造您成为最专业的的微商大咖。

欧束董事合伙人莹莹微信:yingmm333

欧束真正的流量产品。加入我的团队,我会用我多年的微商实战经验,手把手教你如何做好微营商,解决你遇到的所有问题。让你快速成长实现裂变,从小白到大咖,无限送流量,免费送代理。你带着信任而来,我定还你一个团队!

欧束董事合伙人莹莹微信:yingmm333

成功并不是偶然的,之所以可以取得成功,一方面取决于产品的好品牌、好品质、好功效、好口碑,另一方面,需要自己的努力和坚持。所以,如果你也想要微商成功创业,努力与坚持是必不可少的!

欧束董事合伙人莹莹微信:yingmm333

如果你是微商,想换产品,不妨来了解下咱们的欧束,绝对的优势!

如果你是顾客,想要美美哒,也可以来找我了解欧束,包你满意!

2019持续火爆进行中,欧束的市场还在持续增长中!而我们的产品质量绝对是经得起考验的!只要你努力,有执行力,你也可以成为团队老大!带上你的执行力,2019要赚多少你说了算!!

欧束董事合伙人莹莹微信:yingmm333

分享到: