您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 韩国假体隆胸专业技术方法都有什么

韩国假体隆胸专业技术方法都有什么

时间:2019-09-18 18:25:07 来源:项城网
假体隆胸来实现饱满的胸部已经太普遍,做假体隆胸一定要去正规的整形医院。正规整形医院表示好的假体隆胸首先要看胸型好看,摸起来软软的有弹性,躺着假体也可自然摊开,不受地心引力影响,很大依旧挺拔。

但是选择不正规小型医院失败的风险高,而且隆胸失败了还需要做胸部修复手术,得不偿失。

韩国麦恩表示隆胸方法有假体隆胸、自体脂肪隆胸、注射隆胸等。不同的方法有不同的术后失败的情况。现在普遍假体隆胸。

假体隆胸失败的情况通常以包膜挛缩、胸部形状不佳、质地变硬等较多。

 

默认标题_竖版配图_2019.09.18.png

 

揭秘:专业的整形医院是以什么方法完成隆胸手术呢?V:minecenter

预防假体隆胸失败,就需要进一步了解假体隆胸技术方法。

01东方人比西方人皮肤组织厚,血液循环不太顺畅,容易留下疤痕。麦恩以HD内视镜以熟练的专业技术在腋下最深的褶皱3.3~3.6厘米的最小长度切开,避免疤痕暴露。

02无出血剥离Drypocket技术术后无需血袋

这是麦恩整形医院专利技术,手术时候出血会生成细菌,因此导致红血球被破坏而引发包膜挛缩以及副作用。Drypocket技术无出血技术提前预防该情况发生,以最大限度减少来自身体外部带来的细菌,可预防包膜挛缩的形成。

03保存胸部所有神经感觉

植入比自身体型和胸廓更大的假体尺寸时,如不在神经后剥离的情况下,因神经损伤造成乳头知觉受损,而麦恩以高难度专业技术,做到神经后剥离植入假体,保存所有神经知觉,也可预防假体向胸廓两侧外突的症状,打造挺拔丰满的胸部。

04筋膜零损伤保存双平面假体隆胸

有过隆胸经验的美女知道,手术后的胸部胀痛很难忍受,那都是因为筋膜破损导致。麦恩独有的专业隆胸技术保存筋膜的血管神经,双平面假体隆胸。使痛症最小化,手术后胸部下面仅用皮肤覆盖不会摸到假体的外壳做到无假体边缘感。http://www.cnmineps.com

 

默认标题_竖版配图_2019.09.18 (1).png

 

韩国麦恩胸部修复前会对患者进行一对一面诊,和通过3D胸部扫描,得到精准的分析,预测假体隆胸胸后形状,胸廓形态及两边胸部饱满度的差异,从而将胸部通过手术进行均衡调整,即使两边大小不同的胸部也能获得满意的手术结果。

总结来说如果选择要胸部修复手术一定要选择正规的医院进行胸部修复手术!

 
分享到: