您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 整形大咖颜玲擅长什么双眼皮?广州紫馨颜玲双眼皮案例分享

整形大咖颜玲擅长什么双眼皮?广州紫馨颜玲双眼皮案例分享

时间:2019-09-18 18:25:23 来源:项城网
女人啊,不是变美了,就是在变美的道路上飞奔。没有做双眼皮钱,我还是觉得自己不好看的。那么,原中山三院整形科颜玲医生擅长什么双眼皮?下面分享广州紫馨大咖颜玲双眼皮案例。

颜玲.jpg

颜玲擅长什么双眼皮

颜玲,从事整形显微外科33年,经验丰富、手术精湛、风格细腻。

颜玲,主任医师,教授,留美学者,博士后,广州最难约的鼻整形修复专家。她毕业于第一军医大学,1989年第一军医大学附属南方医院攻读整形外科硕士,1996年攻读临床解剖学博士学位。曾多次留学欧美,2001年受邀前往美国凯斯西储大学(Case Western Reserve University)参与整形外科科研,期间完成二项NIH课题,并获得博士后学位。

颜玲擅长精细的双眼皮、隆鼻整形,鼻子做直鼻比较多,双眼皮偏自然一点的风格。

广州紫馨大咖颜玲双眼皮案例分享

前一段时间在中山三院整形科颜玲医生那里做了纳米无痕双眼皮手术以后了

就收到了周边亲戚朋友的热情问候,因为恢复的真的太好了,哈哈哈哈

以一般就问我你在那里做的双眼皮手术啊,还可以哦,花了多少钱啊

哎呀,改天我也去做一个和你一样的双眼皮

好吧好吧,去吧去吧都去吧,希望大家和我一样变的美美哒

虽然我的效果很好,但是我还是想和大家分享一下我的恢复过程

让大家避免雷区,尽快变得和我一样

刚做无痕纳米双眼皮的时候,我还是很害怕的,但是没想到打了麻药以后

时间过得超级快,感觉还没怎么过,双眼皮就给我做好了,哈哈哈。

做完无痕纳米双眼皮以后,立马买了疤克,这个最主要的还是预防疤痕和增生。

敲黑板,敲黑板。做完手术以后,一定要买疤克,一定要买疤克,除非自己想增生想留疤

 

中山三院颜玲纳米无痕双眼皮案例对比图

嘿嘿,这个是我第二天抄了纱布的样子哦,眼睛肿,不要在乎

热敷一下就解决这个小问题了。那个时候眼睛虽然看起来比较怪

但是一想到自己会是大眼丫头,我就开心昂

 

中山三院颜玲双眼皮案例对比图

这个是我第三天的情况,那时候嘴角刚吃了红肉火龙果没擦嘴....

你看我为了变得好看一点,都对自己做了什么

事实证明了,我成功了!哈哈哈哈

 

中山三院颜玲双眼皮案例对比图

美丽阔爱的小仙女在哪里

我看到你们了哦

 

中山三院颜玲纳米无痕双眼皮案例对比图

一个月以后的我,噢哈哈哈哈,幸福洋溢在脸上,我愉快的去了游乐场

做最美的自己

 
分享到: