您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 中山三院颜玲割双眼皮?广州三院颜玲紫馨丽瑅高级注射医师学术论坛

中山三院颜玲割双眼皮?广州三院颜玲紫馨丽瑅高级注射医师学术论坛

时间:2019-09-24 14:48:10 来源:项城网
8月27日,中国医美3.0美丽先行者广州紫馨携手全球著名制药公司高德美成功举办了“紫馨医学美容国际沙龙——丽瑅高级注射医师研修班”,中国整形美容协会微创与皮肤整形美容分会副会长罗盛康先生、广州紫馨整形技术院长颜玲女士、广州紫馨微创美容科主任徐亚红女士、高德美中国南大区区域销售总监许星先生、高德美公司瑞蓝厂商代表陈华女士及众多华南区精英高级注射医师出席了本次学术论坛。

32343148-1566974459980070891.png

广州紫馨一直秉持“好医生,好技术”的专业理念,始终坚持以严苛的标准甄选好医生,千锤百炼好技术,致力于将国际领先技术、中国临床实践和东方审美艺术完美融合。高德美高层表示,广州紫馨在医美行业拥有技术上的优势、专家的口碑号召力、品牌的影响力,因此,作为高德美全球战略合作伙伴,此次丽瑅高级注射医师研修班选择在广州紫馨隆重举行。

广州紫馨整形技术院长颜玲女士在致辞中表示,紫馨一直站在国际化的视野,高度重视医学技术,汇聚了众多来自国内外的权威专家,并长期致力于推动中外医美行业学术交流和国际先进技术引进。

32343148-1566974513886040745.jpg

颜玲 广州紫馨医疗美容医院院长

传道授业——匠心分享微整技艺

研修班上,罗盛康副会长和徐亚红主任分别就丽瑅的LEAD全新注射打法和LYFT & Restylane 联合治疗应用案例进行精彩分享,深度讲解丽瑅玻尿酸从精准层次、精准容积、精准长效、精准安⼼四大维度,塑造⾼定精致容颜,并与参(http://m.gzzeexin.com/)会医师就国际微整新趋势和前沿设计理念进行探讨,激起思想碰撞的火花。

学以致用——大咖教学实操演练

本次研修班,罗盛康副会长和徐亚红主任采用理论培训与注射临床实操相结合的方式,指导华南地区的医师学员在掌握专业理论的基础上,进行临床注射练习,全方位、立体化的展示了丽瑅玻尿酸在临床注射应用中的细节与技巧。

32343148-1566974585636088115.png

专业实力——颁发丽瑅资格证书

精湛的注射技术是塑美效果的保障,广州紫馨微创美容科的医师团队经过千锤百炼,铸就了不凡的“针”功夫,本次荣获高德美颁发的“瑞蓝丽瑅DNA Key授权注射医师”证书,可谓实至名归。

广州紫馨是中国医美3.0的美丽先行者,将引领中国医美行业的可持续规范化发展,本次与高德美的深度合作,将为广大求美者提供更安全、更高效的塑美体验,推动中国医美行业向高速、健康发展的崭新3.0时代迈进。

分享到: