您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 郑多燕环球热练品牌项目沙龙召开,和环球热练一起抢占女性运动市场先机

郑多燕环球热练品牌项目沙龙召开,和环球热练一起抢占女性运动市场先机

时间:2019-09-26 17:16:13 来源:项城网

2019年9月21日——9月22日,郑多燕环球热练首次品牌项目沙龙在苏州圆满结束。来自全国各地的投资人、妈妈们齐聚苏州中心,经过两天的样板店参观与沙龙会探讨,环球热练和优秀的投资人达成了合作,在未来的日子里,一起携手共进,抢占女性运动市场先机。

9月21日下午2点,来自全国各地的投资人在标杆性商业体苏州中心汇合,其中有从遥远的青海省带着三个月大的孩子赶来的宝妈,有来自天津的全职太太,有从沈阳飞到浦东机场再包车过来的服装店店主,还有来自上海本地的资深投资人等等,大家在店长的带领下参观了环球热练样板店——苏州中心店。

环球热练苏州中心店位于苏州地标性商业建筑——苏州中心内,是一个700多平米的综合性女性运动空间,丰富的课程体系、专业的会员服务及管理体系,使环球热练苏州中心店在苏州中心30多家大大小小的运动馆、健身房内脱颖而出,平均月营业额超过80万,在大众点评苏州市热门健身中心排行榜上长期占据第一名的位置。

在课程体验环节,教练带大家在燃脂空间里体验了郑多燕经典的Figurerobi轻运动系列课程、Bungee Fly(空中绳)、MOTR(魔力滚轴)、尊巴舞等课程,感受环球热练课程体系的丰富性、趣味性和高效性。

9月22日上午9点半,环球热练首次vip招商沙龙会在苏州中心合作酒店——W酒店如期举行。W酒店是喜达屋旗下的全球现代时尚生活品牌,在艺术设计师酒店类全球排名Top1,也是众多国际明星的打卡胜地和保时捷等全球顶级奢侈品牌发布会首选酒店。沙龙会上,环球热练ceo、品牌创始人钱慰萱女士为大家讲述了环球热练的品牌理念、品牌价值以及商业模式;环球热练coo张宝芹女士则讲解了环球热练的课程体系、培训体系、运营体系等干货内容;最后,环球热练苏州中心店的投资人Harry则为大家答疑解惑,讲述了自己两年来的门店运营心得,获得了大家的一致认同。

会后,经过深入的洽谈和沟通,环球热练也收获了匹配的优秀的合作伙伴,未来的路,环球热练会和大家一起,细分妈妈市场、重新定义女性运动全新商业模式,抢占女性运动市场先机,切分“她经济”下的女性运动市场大蛋糕!

(环球热练(Beauty in Space)轻运动生活馆是由郑多燕IP为核心,“妈妈帮”作为战略合作伙伴构建 的专门针对妈妈群体的“她经济”项目。现拥有国际一线女性运动明星郑多燕老师+亿量级下载量 “妈妈帮”+上海进博会指定跨境电商战略合作伙伴的强大IP背景。

轻运动+生活馆的定位,围绕以女性“新零售+课程体验+社交互动”三维一体的全新商业模式。精准定位女性(尤其是妈妈)群体,服务于社区综合体内,解决女性没有专属高效减脂、私密运动空间 问题;解决女性没时间带孩子问题;解决孩子没有好去处的问题;解决海外产品放心好渠道问题...... 专业为妈妈们享受更美好的生活品质而全力践行,成为妈妈们“家门口”的好去处、必去处。)

分享到: