您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 生蚝精肽片怎么代理?能赚钱吗?

生蚝精肽片怎么代理?能赚钱吗?

时间:2019-09-27 11:54:28 来源:项城网
生蚝精肽片怎么代理?能赚钱吗?

 男 人吃生 蚝六大好处:

  快速补充氨基酸

  生 蚝富含18类人体所需氨基較。是蛋白量的形成单位,男 xing 消 耗能星大 需要额外补充维持男 xing 康健的体魄和表现。向透支说再见精 力不济,容易疲劳体力不支;工作繁忙生 活节奏紧张压力大 ,都需要补充其能量。

  向透支说再见

  精力不济,容易疲劳体力不支;工作繁忙生 活节奏紧张压力大,都需要补充其能量

  强精 增力蓄能量

  生 蚝壳的紧紧闭台需要极大 的气力,那气力来自于生 蚝身体内的糖 原。人类摄取后糖 原会蕴藏于肝为身体提 供能量。

  预防骨质疏松

  生 蚝含有丰富易于吸收的可溶xing 钙质,对预防治 疗骨贡流松有直接帮助。

  维持男 xing 锌含量平衡

  生 蚝含大 量的锌,锌是男 xing 的重要营养。缺锌导致男 xing 相关功能下降 。

  辅助改善身体虚弱

  含丰富牛磺酸,辅助调 节身体虚弱易虚体质。了解更多详情请咨询微信:makyer

你是宝 妈在家无所事事也好;你是学生想勤工俭学也好,你是打工族不满现状也好;你是白领想更上一层楼也好;现在就是机 遇,我是生蚝董事-晨曦晓晓微信:makyer 等待你的加入,和我一起成为朋友,共创自给自足的事业!

生 蚝精 肽片

  主要成分:生 蚝肽, 微晶纤维素,山梨糖 醇,海参肽,人参粉(人工种植),黄精 ,玛 咖粉, 硬zhi酸镁,Vinitrox苹果葡萄复合果粉。

  生 蚝是重要的海产贝类,我国主要分布在福建、广东、山东沿海,其营养丰富,具有优质蛋白质、低zhi优势,故素有“海洋牛奶”之称,是我国首批被列入药食同源的海洋食品之一。

  生 蚝肽完全保 留了生 蚝原有的维生 素、微量元素和牛磺酸等营养成份,使富含核酸的生 蚝在人体摄入后比单一氨基酸或蛋白质吸收更快,更容易被肌体吸收,在人体代谢方面有着更重要的生 物活xing ,可以有效提 高 男 xing 血 清 睾酮水平。同时,生 蚝肽内富含锌元素,锌元素则被喻为“荷 尔蒙改动 机”。

  提 高 免 疫力

  动 物实验表明,生 蚝肽具有提 高 小鼠非特异xing 免 疫功能的作用,并对细 胞免 疫及体液免 疫具有促进作用,改善机体的免 疫水平。

  抗疲劳

  动 物试验表明,生 蚝肽可以通过提 高 小鼠的肝糖 原含量达到抗疲劳功效。

  增强运动 力

  生 蚝肽能显著延长小鼠的力竭游泳时间,且与剂 量存正相关。此结果表明,生 蚝肽具有增强机体运动 力的功能。

  改善记 忆

  小鼠试验表明,生 蚝肽在小鼠记 忆获得和记 忆巩固方面具有显著xing 差异

分享到: