您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 冯传波做双眼皮的案例实访注意事项 广州紫馨冯传波做双眼皮手术好吗

冯传波做双眼皮的案例实访注意事项 广州紫馨冯传波做双眼皮手术好吗

时间:2019-09-27 17:32:16 来源:项城网
做双眼皮手术虽然是一种小手术,但是这种手术毕竟是在我们最为脆弱的眼部进行手术,因此这种整形手术是要求非常精细的,所以我们不要因为觉得做双眼皮手术是小整形,就随便的选择医生和医院,那么冯传波做双眼皮手术好吗?冯传波做双眼皮的案例。

问:如今双眼皮手术颇受求美者的欢迎,那么双眼皮手术人人都可以做吗?什么样的人适合做双眼皮手术?

冯传波:“从生理角度上看,双眼皮可以改善瑕疵,满足人们对美的追求。当然做双眼皮手术不仅根据个人的需求,实现个性化,还要考虑到其他人对求美者术后效果的接受程度,从而满足求美者的心理需求。”

问:双眼皮手术需做好哪些术前检查或准备?

冯传波:“决定做双眼皮手术之前,求美者需要做一些简单的检查,比如检查血常规、凝血等项目,另外,还要观察求美者有没有其他身体方面的(http://m.gzzeexin.com/)问题,比如是否有血液性疾病、肝肾功能如何、精神方面是否正常等,种种评估完后才能确定是否可以进行双眼皮手术。”

“另外,女性做双眼皮手术需要避开月经期,高血压、糖尿病患者需要把血压和血糖控制在正常水平才可做手术。还要注意患者有没有服用阿斯匹林、维生素E等抗凝血药物,如果有服用这类药物的话,必须停药一周以上才能手术。”冯传波教授强调说。

问:做完双眼皮手术后,我们应该如何做好术后护理工作?

冯传波:“求美者在做完双眼皮手术后,一出手术室就要敷上冰袋。“也可以用一些在冰箱冷冻过的湿毛巾代替,冷敷的目的在于使局部血管收缩,从而让伤口出血停止。”

冯传波个人综述:

冯传波博士毕业于第一军医大学,医学博士、副主任医师、整形外科副教授、留学瑞士深造学者。迄今共发表学术论文 30 余篇,参编专著 2 部,参与国家自然基金资助课题 3 项,广东省自然科学基金 3 项,主持广东省卫生厅基金 1 项的研究工作;获科技进步二等奖 3 项,三等奖 1 项,院级成果一、二等奖各 1 项。

冯传波主任个人荣誉:

中国医师协会美容与整形医师分会委员

中国医师协会美容与整形医师分会乳房整形专业委员会副主任委员

中国医师协会美容与整形医师分会眼整形专业委员会常委

中国医师协会美容与整形医师分会内窥镜整形专业委员会常委

中国整形美容协会乳房整形分会常委

中华医学会医学美学与美容学会乳房专业组委员

泛亚面部整形美容协会理事

广东省医师协会美容与整形医师分会常委

广东省医学美容学会委员

冯传波全切双眼皮手术案例图:

分享到: