您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 从珍妮之吻毕业的情感咨询师90%已拿上月薪5万的生活

从珍妮之吻毕业的情感咨询师90%已拿上月薪5万的生活

时间:2019-09-27 18:18:09 来源:项城网

随着人们生活水平的高速提高,生活的压力也开始激增,释放在婚姻当中的压力,成了目前现代人似乎不可调节的矛盾。频繁发生的家庭暴力,婚姻家庭中的出轨等等问题构成了情感咨询行业巨大的市场。

于是近两年里,一个新兴职业“情感咨询师”悄然诞生。他们用专业的知识和可执行的策略帮助客户寻找真爱,从失恋的痛苦中拉出来,或挽回伴侣,或解决婚姻家庭情感矛盾等种种问题。且情感咨询师的基本待遇一般高于社会平均工资水平,月薪上万已经是稀松平常的事情,为了更加准确的了解情感咨询这个行业,我们询问了2000名已持证的正规情感咨询师,他们如何走上情感咨询师这个职业,一个叫珍妮之吻的品牌进入了我们的视线。

在2018年她们创办了情感咨询师的培训班,只短短2年时间里培养出了1000名合格情感咨询师顺利毕业,这个惊人的数字让我们想要深入去探究,情感咨询师的背后——珍妮之吻。

【师资团队】

珍妮之吻的创始人Jenny从事情感相关的教育工作已有八年时间。最初是在情感沙龙中帮助客人提升情商,分享两性相处技巧的美容导师,到成为珍妮之吻公众号和同名社群的创始人,jenny说:创办一个基于情感和女性心灵成长的女性品牌其实是我从大学开始就想要去做的事情,后来我创办了珍妮之吻公众号,随着粉丝越来越多,向我咨询的粉丝也变得越来越多。

有凌晨两点向我打电话求助的姑娘,通话中带着颤抖的声音诉说她自己的遭遇,也有在职场上是干练的女强人,面对0交流的婚姻默默流泪的女人,而我一个人的能量始终是有限的,于是我想,与其我一个人在做这件事,为什么不鼓励更多的人加入呢?能让自己成为情感独立,经济独立的女性,还能让更多的女生成为更强大的人。这就是当初想要创办情感咨询师培训班的一个很重要的原因。

从恋爱到婚姻,我们会不可避免的遇到很多问题,请安咨询师不仅可以帮助她人更好的梳理自己的内心,也可以在指导他人的同时自己得到提升,每次陪伴学员们走出低谷的时候,我心理收获到的满足感和成就感是任何事情都无法比拟的,这份心情更加坚定了我做这件事情的决心,让我觉得这件事十分有价值。

培训班创立后,为了给大家带来更好的知识条件,我们请来了几个不同领域的老师:知名畅销书作家——喜果老师,国家二级心理咨询师,全国妇联旗下杂志婚恋专栏撰稿人,被万千女性誉为犀利知性的“国民闺蜜”。

知乎专栏大V——呐平,国家心理咨询师二级,从业5年里,拥有10000起情感咨询案例的经验。

经过一年的发展,我们情感咨询师已经培育了将近1000名认可我们价值观的学员,这里面经过严格选拔,也已经有30个老师,作为我们团队储备。

目前撒娇训练营的导师Bella就是第一届的学员,因为她常会跟我聊她的个人想法,所以我很早就看出来她有讲课的才能,事实证明,我们的撒娇训练营已经开到第五期,每一期都爆满,口碑都不错。

她经过我们平台已过上年薪五十万的生活。同时,这些考核通过的老师,我们会进一步给他们做培训,从选题,到写课件,以及讲课方法上都会进行专业培训,现在我们还成立了审核小组,对每一个老师交上来的课件,进行逐字审核,会从选题,深度,内容,案例设置,场景化等四个方面评分,既要保证课程的内容水平又要保证学员容易接受。

了解到珍妮之吻情感咨询师的创办故事,也让我们对jenny内心的理想由心的敬佩,也难怪珍妮之吻可以在短短的2年时间里,成功的培养出了一批又一批的优秀的情感咨询师。

最后jenny对我们说:我们希望能够成为国内第一大女性魅力社群,让女性都拥有能力可以决定自己的人生走向和幸福水平。

让女人成为自己的人物,而不是他人之物。

分享到: