您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 给身体放个假,GOODFEEL安心裤与你一起享受高质量睡眠

给身体放个假,GOODFEEL安心裤与你一起享受高质量睡眠

时间:2019-10-09 09:32:40 来源:项城网

睡眠占据了人们日常生活1/3的时间,对人们的身体健康非常重要,尤其对于女性朋友来说,良好的睡眠质量能保证皮肤的健康美丽。然而在月经期间,女性因为经常担心“漏”的风险,无法安心入睡。GOODFEEL为了满足女性朋友的需求,推出了有机纯棉网罩安心裤,让女性朋友在那几天也能享受“任性自在”的睡眠。

GOODFEEL有机纯棉网罩安心裤使用GOODFEEL专利许可的弹性材料结合360°防漏设计、贴合女性身体曲线的双重防漏安心线和舒适柔软的AIR松紧带,提升吸收效果。让女性不再为侧漏反渗等问题烦恼,夜晚也能安心入睡。

为了满足消费者的切实需求,GOODFEEL有机纯棉网罩安心裤还分为s码,m码,L码三个码数,分别适合不同体型的美眉。

如此合身又贴心的GOODFEEL安心裤,更注重以天然绿色原材料保障产品安全。在安心裤内侧网罩的部分,GOODFEEL选用了有机棉作为原料,在“那几天”为女性提供切实安心的保障。

近日,在人民网韩国公司和韩国市场营销协会共同公布的“2019年中国人喜爱的韩国高端品牌奖”中,GOODFEEL品牌凭借高端的产品实力脱颖而出,成为同行业产品中的翘楚。现如今,这款来自韩国的卫生巾品牌已经获得了众多消费者的认可和喜爱,不仅是安心裤,GOODFEEL有机纯棉网罩卫生巾也成为了很多女性朋友生理期的不二选择,产品实力得到了消费者的广泛认可。

相信未来的GOODFEEL将以更精良的产品技术走进女性的日常生活,为女性提供更安全贴心的健康保障

分享到: