您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 武汉禾丽:自体脂肪填充面部变老是怎么回事

武汉禾丽:自体脂肪填充面部变老是怎么回事

时间:2019-10-09 09:53:29 来源:项城网
岁月这把杀猪刀

对某些人来说

是没用的

但对于大多数人来说

真的是毫不手软

30岁过后,各种皮肤问题就出现了,三八线显现、太阳穴凹陷、苹果肌下垂等,整个面部都似乎凹陷下去了。

于是,为了延缓衰老,有些小仙女就选择了做自体脂肪填充面部。通常来说,自体脂肪填充面部之后,面部会呈现出年轻时的饱满,皱纹也被消除。然而,有些人术后却变老了?这是怎么回事?

自体脂肪填充面部是从身体脂肪比较丰厚的部位,如大腿、腹部、臀部,利用吸脂手术将多余的脂肪吸取出来,经过净化提纯后,可得到脂肪颗粒。医生再挑选完整体质的脂肪颗粒,注入到面部,为面部重新饱满年轻化。

因自体脂肪填充面部的材料取之自身,用之自身,安全性还是比较高的。

自体脂肪填充面部的理想效果是术后肌肤年轻化,直接快速地消除各种皱纹,解决脸颊凹陷等问题。那有些人术后却变老了又是怎么回事?

武汉禾丽医疗的医生透露,出现这种情况,有两种原因。

一是面部脂肪填充过多了。脸部看起来臃肿,不自然。美容痕迹过重的同时,并没有解决肌肤衰老问题。

二是面部松弛下垂严重的时候直接做自体脂肪填充。面部过于松弛的话,要想效果好,首先要做一些瘦脸、线雕提升或者激光等项目解决皮肤过于松弛与下垂的问题,待这些项目做完后再填充才能收到更好的术后效果。

温馨提示:自体脂肪填充面部属于外科微整形手术之一,对医生有非常严格的要求。即便是受过专业培训的年轻医生也很难把控住某个度。一般术后效果比较好的话,都是由经验至少十年及以上的医生操刀的。所以,自体脂肪填充面部一定要到正规的美容整形机构找经验丰富的医生做。

分享到: