您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 勇攀高峰丨每日既白带你看吴京新片 《攀登者》

勇攀高峰丨每日既白带你看吴京新片 《攀登者》

时间:2019-10-09 16:34:25 来源:项城网
《攀登者》还未上映时便热度不减,话题度也高居不下,一是因为演员阵容过于强大,二是因为它是中国首部登山冒险题材电影。所幸,《攀登者》上映后不负众望,成为国庆电影三剑客之一。电影讲述了1960年中国登山队成员王富洲、贡布、屈银华三人完成中国人首次登顶珠峰的故事。

而攀登珠峰的意义,在当时的时代背景下是十分重大的。珠峰位于中国和尼泊尔两国边境,但对于珠峰的归属,仍存在争议。尼泊尔方甚至认为中国人都没登上过珠峰,珠峰又怎能算是中国的呢?因此,为了守护我国的领土,登顶珠峰势在必行。在主权争端的危急时刻,两代攀登小队也肩负起重任登顶珠峰。这既是爱国主义精神,英雄主义精神,也是中国领土不可分割的主权意义。

吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等组成的中国登山队,为我们重现当年登山队遇到的艰难困苦,致敬当年的那批攀登者。在攀登的过程中,登山队犹如和死神打交道。势不可挡的的雪崩,来势汹汹的十级暴风,陡峭的道路......一不留神就会葬身于珠峰。在危急时刻,李国栋队长为了保住摄像机和队友的生命,让攀登珠峰的资料得以保存,让队友能成功登顶,甘愿牺牲自己,选择剪断绳子,让自己掉下悬崖。把他人的生死和国家的荣誉放在个人生死之上,他是当之无愧的英雄。登山队的队员们也都以血肉之躯和险境抗争,向珠峰顶峰发起冲刺和挑战。最终不负重托,成功登顶,勘测出属于中国人的“中国高度”。

其实,实现梦想的过程不就像攀登珠峰一样吗?为了到达终点,我们一路过关斩将,披荆斩棘,砥砺前行,只为不负初心。护肤也是如此,为了寻求肌肤的最佳状态,拒绝肤色暗沉,细纹滋生的情况,我们在护肤的道路上寻寻觅觅。但现在,若想实现美白抗衰,拥有水嫩肌肤,无需兜兜转转,只要一支每日既白葡萄固体饮料即可。

每日既白在护肤的道路上不断攀登,总结经验,提高品质,才有了匀亮肤色,抗氧抗糖,细致肌肤的葡萄固体饮料。

每日既白葡萄固体饮料在制作过程中保留了葡萄籽最自然的清香和原本的味道,入口回甘,口感润滑。主要成分有瑞典进口雨生红球藻,虾青素,法国进口葡萄果粉等,可以在肌肤表面形成一道保湿屏障,让你在攀登肌肤状态新高度时无需担心外界环境的变化。抵御肌肤衰老袭击,每日既白葡萄固体饮料自有一套,天然的植物精粹,重现细腻美肌。肌肤状态滑铁卢?不存在的。

在追求精致的道路上,总会遇见各种大大小小的烦恼。但无论是黑色素滋生,肌肤过敏爱长痘痘,还是肌肤缺水常干燥,每日既白葡萄固体饮料都会助你在攀登美貌的高峰上更上一层楼,为你的美貌加分。

分享到: