您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 全球首创专利技术,牡丹备长炭净透面膜全面上市

全球首创专利技术,牡丹备长炭净透面膜全面上市

时间:2019-10-09 16:53:21 来源:项城网
全球首创专利技术,牡丹备长炭净透面膜全面上市

贴片面膜的诞生,普遍满足了人们随时随地对皮肤管理的需求,几乎每位爱美女性都拥有一款甚至几款用于日常护肤的贴片面膜。最近一款纪州备长炭黑金面膜——牡丹备长炭净透面膜,强势来袭!

值得一提的是,用于此款面膜的备长炭原料,采撷于日本纪州半岛原生珍木,它是臻萃天地之气,日月之精华,历经一千二百摄氏度的高温灼炼,幻化成触手即爱的绵密质地,沿袭了奢侈傲世之神话传奇,锻造出的旷世杰作——炭中黑金。

爱用面膜的女士一定听过备长炭,它的功能之强大,是人们生活中极奢侈的自然奇臻之一,备受人们尊崇。不仅受到日本众多人的喜爱,在国内国外也风靡整个护肤美妆界!

多孔质的纪州备长炭拥有许多神奇功效,因其炭丸中有无数个2~3微米的细孔,1克备长炭其孔内壁总面积约300平方公尺,相当于一个25公尺的网球场,且所有的孔都可与空气接触,能净化空气和水质,并大量释放负离子(俗称“空气中的维它命”),能让人减轻压力,消除紧张,去除湿气……

运用全球首创专利技术,经日本尖端科技研发的符合亚洲人追求白、净、美肌需求的纪州备长炭黑金面膜,便是牡丹备长炭净透面膜的精髓所在,不仅如此,面膜还集五大“膜”法于一身,由药企大品牌白云山星群与专注于牡丹产业发展的神农元牡丹联合出品。

“膜”法一 —— 深层清洁

面膜中的黑长炭成分功效十分强大,它能结合负离子产生超强吸附力,释放奇妙的物理吸附力,能深层吸附皮沟内平常难以清除的各种污物,做到深彻清洁。

“膜”法二 —— 完美贴合

面膜的膜纸,采用全球首创科技,经10道以上工序完美打磨,织就极致柔软贴肤的纪州备长炭黑金面膜。其柔软且有轻微的弹性,可根据脸型的大小调试贴肤状态,直至完美贴合。

“膜”法三 —— 滋养肌肤

纪州备长炭面膜还能释放负离子,中和肌肤内因各种污染产生的正离子,补充肌肤的养分和营养,让肌肤回归最自然的状态!

“膜”法四 —— 健康卫生

面膜纸由纯植物纤维加工而成,温和肌肤,不必担心肌肤会出现瘙痒、过敏等现象,同时可完全被燃烧成灰烬,也可埋在土壤里自然降解,十分健康、卫生、环保。

“膜”法五 —— 专属精华

作为面膜最核心的原液部分,所采用的原液及配方都是由台湾研发中心,专门针对备长炭面膜度身定制的专属精华液。而且所有原料检测均达健康、安全的高标准,这种原料可以直接用于皮肤注射。

除此之外,此款牡丹备长炭净透面膜,还臻选了牡丹提取物以及多种植物萃取精华,配合备长炭能够强效吸附油脂、黑头、彩妆残留,深层清洁肌肤以及收缩毛孔,舒缓痘痘和粉刺;同时为肌肤补充水分,给予肌肤细致的水润修护,可使肌肤莹润剔透。

牡丹备长炭净透面膜,即日起,全面上市!给肌肤一次呼吸的机会,选择牡丹备长炭净透面膜,全力为美丽肌肤保驾护航。

分享到: