您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 南昌禾丽:一个眼睛大一个眼睛小怎么办

南昌禾丽:一个眼睛大一个眼睛小怎么办

时间:2019-10-10 11:09:29 来源:项城网
一个眼睛大一个眼睛小,在现实生活中其实并不少见,很多人都存在着一个眼睛大一个眼睛小的情况,只是有些人不明显,有些人比较明显罢了。对于眼睛大小不一明显的人来说,眼睛大小不相同,不对称,会让人的整体面部形象受到破坏。怎么解决这个问题呢?现在就让小编跟大家一起来探讨一下一个眼睛一个眼睛小怎么办的问题吧!

一个眼睛大一个眼睛小怎么办

南昌禾丽医生表示,随着眼部整形技术的发展,对于一个眼睛大一个眼睛小的情况,目前可以通过眼部整形技术来改善,使眼睛大小对称。如:埋线手眼皮法、切开双眼皮法、开眼角手术。

改善眼睛大小不对称的方法

埋线双眼皮法

适合隐性双眼皮的爱美人士,眼睛一单眼皮,一双眼皮的爱美人士。合上睑皮肤薄、眼轮匝肌不肥厚、眶脂不多的年轻人。

切开双眼皮法

切开式双眼皮手术主要是侧重于上眼睑皮肤较厚,脂肪多余,显得皮肤肿胀,或者水泡眼或者单眼皮的,或者眼睛一大一小的人群。

开内眼角手术

适合眼距太宽者:切除内眦赘皮,将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美。眼神欠明亮者:打开内眼角,眼神自然明亮照人。眼睛大小不对称者:有效改善眼睛大小不对称,让眼睛看起来更加和谐。

那种方法改善眼睛大小不对称比较好

南昌禾丽医生推荐,南昌禾丽媚眼成形术融汇中韩美学设计的精华,充分依照眼睑的动静态美感的要求,根据五官、脸型等设计个性独有的眼型。

看完以上信息,各位爱美的人士们,你们对一个眼睛大一个眼睛小怎么办的问题了解了吗?如果还没有了解,可以点击咨询南昌禾丽医疗美容医院客服哦!

分享到: