您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 武汉禾丽整形:双眼皮埋线后能取线重新做吗

武汉禾丽整形:双眼皮埋线后能取线重新做吗

时间:2019-10-10 11:36:34 来源:项城网
在这个双眼皮整形风靡的年代,双眼皮手术也成为了人们蜕变的入门整形项目,因为它可以令眼睛变大、变漂亮,从而大幅度的提升个人颜值。不过,对于手术人们也是半期待、半担忧于是,埋线双眼皮的出现可以说是为不少求美者免除了后顾之忧!

啥是埋线双眼皮?

在双眼皮整形中分为了多种术式,我们比较常用的就有切开双眼皮、韩式三点双眼皮,当然还有我们今天主要介绍的埋线双眼皮。

埋线双眼皮是一种不需要切开皮肤组织的双眼皮术式,主要是以缝合的方式将高分子线埋入皮肤及睑板间,让皮肤能够和睑板进行粘连,从而形成漂亮而又自然的双眼皮。

埋线双眼皮的特点:

自然美观不切开皮肤组织,不会留下疤痕,让人难以察觉手术迹象;

安全可靠采用可吸收线进行缝合,能够被人体分解代谢,无毒副作用;

速术后无明显红肿,2-3天消肿,对日常生活工作不造成太大影响;

当然,即使再好的整形项目,如果我们择医不当也会面临手术失败的情况。这个时候也许就会有人问了:双眼皮埋线后能取线重新做吗?关于这个问题小编也咨询了武汉禾丽眼部整形医生,咱们且看医生是如何介绍吧!

双眼皮埋线后能取线重新做吗?

能!

武汉禾丽医生表示,埋线双眼皮主要采用的是缝线固定以形成的双眼皮,不切开组织,因此,当你不满意术后效果,亦或是想要尝试改变双眼皮形态的话,也可以选择在术后去除埋线。

温馨提醒:做埋线双眼皮后如果想要拆掉埋线重新埋线或选择其他的双眼皮术式,请尽量越早进行越好,可以更好的预防眼部皮肤内疤痕的形成。

双眼皮埋线后能取线重新做吗?看过上述内容介绍之后有所了解了吗?其实,别看埋线双眼皮术式如此简单,对于医生的技术经验要求实则十分之高,所以,为了避免折腾自己(取线重做),还是选择正规的医院和专业的医生进行手术才更靠谱哦!

分享到: