您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 知禾仕女性益生菌——产品介绍,适用人群

知禾仕女性益生菌——产品介绍,适用人群

时间:2019-10-24 09:24:50 来源:项城网

1、主要成分

1)女性阴道50亿混合益生菌

嗜酸乳杆菌

鼠李糖乳杆菌

植物乳杆菌

加氏乳杆菌

干酪乳杆菌

副干酪乳杆菌

唾液乳杆菌

短乳杆菌

2)总乳杆菌益生菌450亿

乳酸双歧杆菌

长双歧杆菌

3)其他

总双歧杆菌益生菌培养物50亿单元

总乳糖/双歧杆菌培养物50亿单元

2、产品说明

• 500亿活菌保证。

• 十种益生菌菌株。

• 促进阴道和尿路健康。

• 强效的女性乳杆菌配方。

• 不含人工成分。

• 在美国GMP设施中生产。

• 30粒/瓶。

3、使用方式

每日1~2次,每次1粒,随餐、空腹均可服用。

4、适用人群

在生殖系统中,存在着数以万亿计的益生菌,它们是身体防御的重要组成部分,不同微生物之间的保持平衡,是健康的关键。

但是,压力、生殖器官老化、内分泌失调、不洁感染、有害菌侵扰、抗生素使用等等问题会使这种平衡被打乱,从而长期的、反复的炎症反应,严重影响身体健康和生活质量。

知禾仕女性益生菌经过科学研究的十种菌株配制而成,补充有益菌,调节生殖系统微生物平衡,适合存在长期、反复的阴道炎或尿道炎的女性使用。

5、其他成分

植物胶囊外壳(植物纤维和水)和纤维素。

6、注意事项

请存储于25度以下环境中,冷藏更佳。

有效期内保证质量、纯度和效力。请存放在儿童接触不到的地方,如果你正在怀孕、哺乳或者服用其他产品,使用前请咨询专业人士。

本品安全密封,如果安全密封破损或缺失,请勿使用。

知禾仕女性益生菌是一个非常强效的女性益生菌配方,专注女性身体的独特需求,含包括乳杆菌在内的10种精选菌株,旨在支持符合女性独特需求的阴道和尿道健康,让其平稳运行。定期服用双歧杆菌和乳酸菌有助于促进阴道和尿路防御能力健康,是您感觉更好、更轻松、更有活力。

更为重要的是:知禾仕女性益生菌能够保证500亿活菌,实际益生菌数量远远超过500亿,同类产品与知禾仕女性益生菌根本不在一个量级。而且,知禾仕女性益生菌采用延迟释放设计,更好的保证活菌到达身体需要的地方。

如果您存在长期的、反复的阴道、尿路问题,知禾仕女性益生菌是非常理想的选择。

分享到: