您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 趣多滋打造全新减脂新理念,红商模式助力大健康领域新风向

趣多滋打造全新减脂新理念,红商模式助力大健康领域新风向

时间:2019-10-28 17:27:12 来源:项城网

减肥话题频频上热搜,一天只吃半碗饭,青菜就是主食,明星们的减肥大招是普通人所坚持不了的,而“减肥”也成为老老少少都绕不开的话题,大多数的健康问题都是人体代谢紊乱导致的,脂肪过剩问题也不例外。目前市场上各种减肥产品效果质量参差不齐,减肥方式也花样百出。

那么,到底什么样的减肥产品才是安全有效的呢?

倍耐特体脂管理体系,强调不借助任何药物,聚焦于肥胖问题的根本导火索——脂肪代谢障碍,通过科学的膳食和营养搭配,改善目前热量过剩,营养不良的现状,调节身体代谢问题,调节脂肪代谢通路,改善内脏脂肪、皮下脂肪和血液脂肪的代谢问题,真正从根源上解决肥胖问题。

而作为倍耐特体脂管理体系指定的健康食品,趣多滋营养棒就拥有独特的黄金配比,1根趣多滋汇聚丰富的营养成分,成分包括双肽组合:鱼胶原蛋白肽+大豆肽;3重益生元:低聚益麦芽糖+低聚果糖+大豆低聚糖;6重蛋白:大豆分离蛋白+浓缩乳清蛋白+豌豆蛋白鱼胶原蛋白+大米蛋白+浓缩牛奶蛋白。并且趣多滋更拥有贴心售后:国家级认证千人营养服务师,将成为你的专属体脂管理师!

减脂市场当然也随之迅速膨胀。近年来减肥行业各大品牌异军突起,专家预计未来几年减脂消费额将达4000亿元,减肥市场的前景仍然十分广阔!2018年,网红经济规模突破20000亿元,网红效应已渗透到线上线下各领域,“钱景”无限。而5G时代的到来,也让社交媒体平台成为人人都瞄准的“赚钱之光”~

当减脂市场碰上5G时代,会摩擦出什么样的火花呢?

10月20日,趣多滋“v+red模式产品发布会”给出了答案!

发布会上创始人雷总向大家阐释了“v+红商双模式”,V+红商双模式是趣多滋基于网红孵化基地打造的一个创新“赚钱”模式,通过五大模块全面赋能代理人群!趣多滋V+红商双模式的诞生,标志着“网红经济”+“社交电商”是符合时代发展的商业模式!

在这个模式体系内,你可以拥有价值10W+培训课程深度链接,包括:形体/引流/直播技巧/等集训课程等,更有行业一线导师手把手教授,迅速打造个人爆款网红IP!除了能够让你收获趣多滋营养棒的代理收益,更有广告对接+电商盈利+平台签约等多种获利方式。

在网红人数与粉丝规模逐年持续双增长的情况下,网红经济市场规模以及变现能力也随之增强;网红人数和粉丝规模的双增长亦为其产业链的发展及完善提供了强大的动力。而自有网红孵化基地的趣多滋,创新结合网红经济与社交电商的优势,让加入趣多滋的代理们不仅能够拥有趣多滋营养棒的代理收入,更有广告对接、电商盈利、平台签约等,让代理真正在趣多滋的V+红商双模式中实现多维度收益!

而趣多滋的优势不仅仅在于此,强大的集团背书和科研开发实力使趣多滋自然出众,与其他产品相比,趣多滋营养棒拥有由美国化学与营养学双料博士Anand Swaroop在美国成立的运动营养领军企业CEPHAM所研发提取的中日双专利成分绿咖啡粉GCB70,70%绿原酸含量远高于同行业其他产品,双肽组合+三重益生元+六重蛋白更是符合黄金营养配比可维持6小时饱腹感。

美国CEPHAM生命科技有限公司亚太区合伙人葛川川先生发布会现场为参与者讲解了趣多滋产品背后的“黑科技”!

作为倍耐特体脂管理体系全国唯一指定的健康营养食品,聚焦于肥胖问题的根本导火索——脂肪代谢障碍,脂肪代谢障碍,通过科学的膳食和营养搭配,改善目前热量过剩,营养不良的现状,调节身体代谢问题,调节脂肪代谢通路,改善内脏脂肪、皮下脂肪和血液脂肪的代谢问题,真正从根源上解决肥胖问题。

除了精细的产品把控,趣多滋还拥有完美的售后体系:购买趣多滋后,就意味着拥有了专属体脂管理师,倍耐特体脂管理师团队都是由国家认证的营养服务师组成,保姆式地悉心指导,瘦身轻而易举。

好成分自然能够打造好产品,好产品自然能够收获更多消费者青睐,趣多滋营养棒在收获了广大消费者喜爱后,也获得了越来越多的参与者。

发布会现场举行的一系列签约仪式就是最好的见证!

百万网红与知名mcn机构的参与为趣多滋的流量添上重重的砝码,李恩雅,大头颖,雷一萌,纷纷被趣多滋招入靡下,及态文化传媒有限公司总经理易总也进行企业战略联盟签约,网红人数与粉丝规模直接开盘千万。

当然,少不了各级省级代理的参与,他们是趣多滋发展历程中不可或缺的重要伙伴,活动现场省代代表在阵阵掌声中上台与雷总进行了趣多滋战略合作签约仪式,相信在不久的将来会有更多代理参与到趣多滋的大家庭!

在5G时代的潮流中,趣多滋抓住机遇,在减肥市场这片“蓝海”中,趣多滋作为新一代领袖级品牌,不仅产品独占优势,模式也进一步进行了创新,让代理更有机会在趣多滋收获成功,趣多滋V+红商双模式收益多维化,让社交电商盈利模式不再单一!

分享到: