您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 红蓝光产品能祛痘吗?英国伯奢BOXURY来科普一下,免交智商税

红蓝光产品能祛痘吗?英国伯奢BOXURY来科普一下,免交智商税

时间:2019-10-28 17:45:05 来源:项城网
“红蓝光祛痘有效果吗?”当你在搜索提问这类问题的时候,说明你已经对红蓝光祛痘心动了,恭喜你“战痘”路上你又发现了一个新技能,但是真的有用吗?

 

 

为什么敢宣称红蓝光祛痘?

 

 

查阅过专业文献,科学的结论是这样的:

 

高纯度的470nm蓝光可以作用于痤疮丙酸杆菌代谢物卟啉,当卟啉受到蓝光的作用后,会产生大量的单线态活性氧,可以消灭痤疮丙酸杆菌其从而面可以清除皮肤上的痤疮。

 

630nm红光可以刺激细胞的活性,应用在美容上,它能增加肌肤弹性、改善皮肤萎黄以及抗氧化抗衰老等等,提升皮肤的自我修复功能。

 

乍一听还挺厉害,痘痘不就是因为有痤疮丙酸杆菌吗?蓝光消除痤疮,红光修复不就可以祛痘了吗?但你想多了,你真的了解痘痘吗?

 

 

只用红蓝光就能祛痘吗?

有这种想法的朋友要醒醒了,长痘是因为你的皮脂分泌旺盛、毛囊导管堵塞、细菌感染和炎症反应,痤疮丙酸杆菌只是里面的一种细菌,红蓝光并没有解决痘痘毛囊堵塞的问题,该疏通的毛囊导管还是要疏通,想要祛痘该用手段还是要用。

 

 

有效祛痘还是要“拔”痘毒

这里说的拔痘毒,你可以理解为挤痘痘,但长痘的都知道不能轻易挤,会留下痘印,严重的会感染溃烂。那要怎么安全祛除痘毒呢?做到无菌破痘是首要,现在英国出了一款祛痘黑科技,伯奢BOXURY魔法祛痘仪可以做到无菌去除痘毒。

它改变了传统祛痘逻辑,一祛二修快无痕是它宣传的特点。祛痘仪的吸头采用螺旋蜂窝式专利技术痘几秒钟快速吸出痘痘里的毒素,真的很快哦,这个过程有蓝光灭菌,蓝光灭菌的优势还是有的。这样一来,即祛除了痘毒也保证了没有细菌感染。

产品.png

 

用伯奢BOXURY祛痘仪后的修复也很重要

英国伯奢BOXURY魔法祛痘仪,特配的有祛痘凝胶和痘贴,日夜搭配使用,在吸头祛除痘毒后用来修复痘痘患处本提取物综合起来,有杀菌、去色素、恢复皮肤细胞的弹性纤维作用,从皮肤内部修复痘痘破患处,日夜修复,不留痘痕。

 

 

总结来说:红光治疗只能改善你的气色,蓝光对痘痘确实有一定的作用,但只是在痘痘形成后起到抑制作用,不能从根本上祛痘,想要彻底祛痘清除痘毒和无痕修复很重要!

分享到: